Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов

Какова средняя стоимость лечения одного неосложненного кариеса в екатеринбурге? Спасибо :)

1.5 т.р.

Можно в вашей теме напишу свою историю про лечение зубов?

Tilanka

пишите. сама сейчас сижу переживаю. зубы нужно лечить, но боюсь страшно

Моя история-страшилка!
Решила я перед беременностью сделать профилактику. Пойти кчаст. стоматологу чтобы посмотрел может где пломба уже плохая или дырочки есть. Ничего не болело и нигде не заходило(конфеты, мороженое, кислое почти каждый день ем). Пошла-сказали надо менять почти все пломбы штук 12 их у меня и нашли еще 2 маленькие дырочки. Уговорили сделать, я согласилась-поменяли три пломбы. Прошло три дня, зубы как начали болеть и те что поменяли и другие. Я к нему назад он говорит такое чувство может продолжаться 2 недели. Так я не выдержу две недели терпеть. Никогда зубы не болели, а теперь все ноют. Кушать не возможно. На четвертый день разнылся зуб мудрости до этого никода не беспокоил, а то спать всю ночь не смогла пока обезбаливающее не выпила. Пошла к част. стоматологу он не рвет мудрости. Поперлась в гос. Выдернули мне мудрости. Целый красивый беленький, а ныл зараза. Блин может инфекцию это т гад мне в частной занес. Уже прошло больше недели, а они все равно ноют, да еще начали смещаться все зубы из-за вырваного мудрого. Теперь как малое дитя-хочу всех покусать-сегодня наверно поеду в аптеку и куплю себе резиновое кольцо. Буду грысть
А что с другими делать незнаю-посчитали что еще надо 8 пломб заменить. а мне как-то стремно идти. Эти поменяли на левой стороне, а на правую сейчас хоть ем. А если не правой поменяют. Вообще диета полная начнется!!!

А еще перед тем как пойти мудрости вырвать в гос. еще три пломбы мне поменяли. Так и одна из них тоже побаливает и холодное заходит. Не знаю решаться мне на остальные 8. Или так ходить. Раньше ничего не беспокоило, а теперь всех домашних замучила, своим нытьем. Так еще ж и денег кучу потратила!!! %)
Полечила для профилактики :(

Tilanka
Полечила для профилактики

сложно сейчас комментировать, почему у вас так вышло, честно я бы после первого зуба на уши доктора бы поставила, а оставшуюся часть не дала.
Да у меня иситуация другая, у меня не профилактика, а реально дырка в зубе, дольше прождешь болеть начнет :)

Lenka07
реально дырка в зубе, дольше прождешь болеть начнет :)

Надо тогда вам поузнавать, какой стоматолог нормально делает-качественно. И сейчас укол колют-ничего не чувствуешь и совсем не больно, просто потом осложнения появляются если врач не добросовестный! А то я поперлась в первый попавшийся частный кабинет!!! Теперь жалею, ну что поделаешь буду пока терпеть две недели если ничего не изменится то пойду ругаться!!!

Lenka07

Блюду интересы семьи - вам телефон "нашего семейного доктора" дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы