Тема закрыта

Причина: 0

про женские дела!!!!

девочки подскажите от чего???у меня 12 начались месячные обычно идут 5 дней, а тут вроде закончились, и до сих пор все мажет, от чего может быть?перед ними пролечилась ставила свечки от молочницы и пила какие то 2 таблетки флуканазол (микасист)чтоли, знаю что стоят 700 руб может от них!!!!!!они пьются с интервалом в неделю!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:29

dbityrf
девочки подскажите от чего???

насколько мне известно, флюкостат или его производные никак не реагируют на длину критических дней или на

dbityrf
и до сих пор все мажет

вам нужно к врачу, у меня было такое, месячные как таковые заканчивались, а мазало неделю ещё, я пошла-оказалось воспаление, так что не затягивайте

к врачу идите, не гадайте

dbityrf
пила какие то 2 таблетки флуканазол (микасист)чтоли, знаю что стоят 700 руб

ну и не ведитесь на такие таблы, есть аналоги и они дешевле, а состав тот же :)

Pippit™
есть аналоги и они дешевле

угу, флуконазол российский производитель, стоит рублей 50 капсула, а я ваще ещё дешевле находила-за 30 рублей... ну может я мнительная, но стараюсь брать флюкостат за 150 рублей, ни больше не меньше

Konfetti
флуконазол российский производитель, стоит рублей 50 капсула,

я его и покупала - отлично помог :) а главное состав тютелька в тютельку :)

Pippit™

я просто незнала что есть заменитель выписали я купила а когда пропила узнала теперь умнее буду!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы