Тема закрыта

Причина: 0

Средство контрацепции

Подскажите, пожалуйста, хочу начать принемать таблетки противозоч. и не знаю какие. Не когда не пила, к врачу идти нет времени (ребенок маленький) и стоит ли вообще пить таблетки? не полнеют ли с них? какая цена примерно? СПАСИБО!!! ;)

и всё-таки надо сходить к врачу.
я пила 3 года, не полнела и усы не росли. пила после консультации с врачом.
стоили около 1000 на 3 месяца.

Если дисциплинирована и сможешь прнимать табл принимай джес самый новый контрацептив,ничего не растет и еще сможешь похудеть.Или поставь мирену,лучше не придумаешь.Я пославила через 2 мес. потрясающе.Месячные один день супер особенно летом. :)

Marina7474
Месячные один день

эм. это нормально?

нет,конечно %)

Спираль - вопрос очень сложный, ее мне категорически отказывались ставить доктора, как нерожавшей и некурящей. Т.к. инородное тело в организме априори бочка с порохом, и все мои знакомые гинекологи-друзья однозначно выступали за таблетки.

Я клеила пластырь Евра- очень довольна

Blackcurrant
Я клеила пластырь Евра- очень довольна

Поподробней, пожалуйста :)

Marina7474

Если дисциплинирована и сможешь прнимать табл принимай джес самый новый контрацептив,ничего не растет и еще сможешь похудеть.Или поставь мирену,лучше не придумаешь.Я пославила через 2 мес. потрясающе.Месячные один день супер особенно летом.

Согласна, сама пью джес. Супер ОК. Но без врача... Надо проконсультироваться. Мало ли несовместимость какая? Там побочек особых-то нет, но все же врача спросить надо.

Тоже такая проблема сейчас встала. Варианты: логест, новинет. Пойду к врачу, ее послушаю.

только через врача! на прием можно и с ребенком сходить - сама не раз так делала. никто вас не погонит. не знаю, как сейчас, а одно время аптеки не продавали даже ок без рецепта врача.

мама
Подскажите, пожалуйста, хочу начать принемать таблетки противозоч. и не знаю какие. Не когда не пила, к врачу идти нет времени (ребенок маленький) и стоит ли вообще пить таблетки? не полнеют ли с них? какая цена примерно? СПАСИБО!!! ;)

Ну тут все уже на твой вопрос по чуть-чуть ответили. К врачу иди и ди обязательно!!! От микродозированных современных ок не полнеют, а даже худеют, волосами тело не покрывается. А цена у всех разная. Мой джес - 800 рублей в среднем по аптекам. Надеюсь остальные девчонки отпишут сколько их ок стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы