Тема закрыта

Причина: 0

Молочница???

Недавно болела ангиной, пила антибиотики. Может, у меня от них такая реакция? Там все чешется и выделения какие то белые. Инфекций нет, недавно сдавала анализы. Что лучше выпить от молочницы? В поликлиннику не могу сходить, работа не позволяет, а в платный только в субботу могу. А до субботы я просто не доживу, неприятные очень ощущения.

Начинайте принимать нистатин и спринцуйтесь с содой.

я

флуконазол вам в помощь!

wiwa
спринцуйтесь с содой

разве так можно?не навредит?я вот отваром ромашки...

Nika111
флуконазол вам в помощь!

Nika111
спринцуйтесь с содой.

не навредит

А нистатин в чем принимать: таблетки или внутрь свечки? а доза какая и сколько дней? А флуконазол сколько дней?

я
флуконазол

один раз с дозировкой 150 мг

ну много чего есть, флюкостат и т.д., в их основе флуконазол. стоит в среднем 30 руб..телек включите и посмотрите.

нистатин как хотите, хоть в таб. хоть в свечах- дозировка 500 ТЕД 3 р в день.

флюкостат, одна капсула и ноу проблем, стоит около 160 руб.

сходите к врачу...сдайте анализы...и лечитесь по совету специалиста :) самолечение часто не просто не помогает,но и вредит...

А мне кто-то недавно сказал, что нистатин сейчас при молочнице не выписывают, т.к. он действует только в кишечнике, т.е. локально

А как быстро помогает флюконазол? Выпила во вторник вечером, сегодня еще симптомы есть. Может и нистатин подключить пора, в свечках?

бактерии полезные попейте, Вагилак например. тк пили антибиотики - флору нарушили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы