Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребёнка

Лиса-Алиса
пол ребенка - заслуга отца

он разведётся сам с собой после такой новости, я чувствую

Эля-ля
Просто он почему-то уверен что у него могут быть только мальчики

Эля-ля

а эта девочка так... первый блин, который комом, видимо...

ой, автор, простите, что смеёмся..
бегите от него. ну нафиг )))))

Эля-ля

дык разочаруйте его, подложите ему книжку в тубзике, где написано

пол ребенка - заслуга отца

пущай подумает.

Эля-ля
говорит что сделает анализ на ДНК, бред....

так пусть делает.

Эля-ля
он почему-то уверен что у него могут быть только мальчики

я почему-то в свое время была уверена, что у меня могут быть только девочки... но мужу по поводу мальчика претензий не предъявляла

Эля-ля
Бесполезно, говорит что сделает анализ на ДНК, бред....

на новорожденного или на пятилетнюю дочь? у меня вот исходя из вашего описания мужа возникает две мысли - он думает, что первая дочь не от него, т.к. еще и злится что непохожа. и вы так себя не уважаете, что терпите все это. вы молодая женщина со взрослым ребенком. подумайте КАК он будет относится к вашей дочке. если вы решитесь беременеть и вам повезет с мальчиком? ну исход рождения второй девочки вы описали нам сами.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 03:47

Эля-ля
типо при положит. анализах ты не увидишь ни её, ни меня никогда.

а вы сами сомневаетесь в результате анализа??

у вашего мужа такой темперамент/склад характера/менталитет, что ему обязательно нужен наследник, и все с оглядкой на друзей. думаю, вы знали, за кого выходили замуж. глупо теперь обижаться на проверки отцовства тестами ДНК. пусть делает. хотя, может когда узнает, сколько денег и времени это требует, то передумает. зато м.б. в его голове уложится, что ваш первый ребенок ему родной, и что девочки тоже у джигитов рождаются.

ну тогда поговорите с ним очень серьезно, поймите его настрой, и подумайте. надо ли вам это? и нужен ли вам человек, способный бросить собственного ребенка?

Эля-ля
говорит, что ему нужен мальчик для продолжения рода

опять курс биологии. настоящее продолжение рода - именно девочка! потому что уже в утробе матери в ее огранизме формируются все те яйцеклетки, из которых потом появятся ваши внуки. и далее в процессе жизнии женщины они уже не появляются - только расходуются. а у мальчиков обновление спермы каждые два месяца....

Лиса-Алиса
опять курс биологии.

давай... дави интеллектом...

Лиса-Алиса
настоящее продолжение рода - именно девочка!

попробуй докажи мужу автора! а фамилия, фамилия!! тем более,знаете, для многих мусульман, дочь выходя замуж становится чуть ли не чужой. есть знакомая одна, порассказала обычаи %)

Эля-ля
говорит что если дочь родиться то разведёмся

у меня знакомая семья, муж не русский, жена русская. две девочки у них, и он просто счастлив, обажает их. ИМХО это не сильно зависит восточных корней или нет супруг. а то что ваш муж ДУ..К, это точно, а это похлеще всяких диагнозов.

Лиса-Алиса
опять курс биологии. настоящее продолжение рода - именно девочка!

Плюсуюсь! Мы с мужем очень хотели мальчика (я так вообще всю жизнь мечтала). У него сестра (у той дочь), у его отца сестра (у нее 2 дочери), в общем вся надежда на меня . И вот когда родилась наша дочь, он мне тоже сказал, что если у нее будет сын, то именно он (его внук) с т. зрения генов будет его наследником. Но это конечно же не означает, что мы будем как-то предъявлять это дочке, мы ее просто любим. и все!

Лиса-Алиса
и далее в процессе жизнии женщины они уже не появляются - только расходуются

кто?: %)

Лиса-Алиса
внуки

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы