Тема закрыта

Причина: 0

КФК в запредельной норме!!!Что делать то?

Короче,рассказывать долго, поехала я к сестре в больницу сдать анализ крови ( последнее время плохо себя чувствую, голова кружится очень сильно). В лаборатории мне сделали разные анализы крови, все нормально, кроме одного анализа - КФК ( он отвечает за сердечные мышцы и за сосуды головы). Дак вот, он при номре 170, у меня 2600 :=-O: .Инфаркт миокарда исключили сразу, т.к. делали еще один анализ на миоглобин, который дал отрицательный ответ.
Пришла в больницу к участковой, показала ей это все, она говорит, сходи к неврологу (т.к. остается только сосудистые заболевания), сделали снимки головы, сказали что все в норме. Выписала лечение при ВСД. У меня вопрос: может кто с таким сталкивался? К кому лучше следует обратиться? Может инфы какой дадите? У меня ребенок маленький, не хочется умирать так рано :(

Я конечно не врач, но вот залезла в яндекс:

Креатинфосфокиназа (КФК) — фермент, участвующий в реакциях энергообразования и содержащийся в наибольшем количестве в сердечной и скелетной мускулатуре.

Чаще всего анализ активности этого фермента проводят при инфаркте миокарда, так как он очень чувствителен и специфичен.

Нормальная активность в сыворотке крови — до 100 нМ/с л или до 6 ME.

Повышение активности отмечается при различных повреждениях сердечной и скелетной мускулатуры — инфаркте миокарда, миокардите, аритмии сердца, прогрессирующей мышечной дистрофии, а также при нарушении мозгового кровообращения, интенсивной нагрузке, приеме алкоголя и некоторых лекарств.

Может не все так страшно, потому как самые страшные диагнозы вам уже исключили. Остается интенсивная нагрузка, прием алкоголя и некоторых лекарств. А может вам этот анализ повторно сдать? ;)

апну, может кто все таки сталкивался

пересдайте уже анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы