Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно к гинекологу! Куда бежать?

куда податься не по прописке. чтобы не слишком дорого,и все анализы взяли. и лишнего не прописали.
чую, что-то там полечить надо, то ли молочница, то ли еще что похуже((( сдайте места, плиз!

а что значит

испанка
не слишком дорого, ????????????

новая больница

за прием сколько берут? примерно же рублей 400? за анализы? Так же наверно? Вот может где подешевле есть? Ведь еще и на лечение траты приличные получатся...

а еще мне эрозию вылечить надо в конце концов(( сколько это сейчас стоит?

парацельс. тем летом все анализы+ лесение эррозии+ узи обошлись мне где-то в 6000 - 8000 руб. в деталях уже не помню. Но это подешевле, чем в шансе, а уровень специалистов и аппаратуры тотже. Сейчас в Новую больницу хожу, но по страховке, цен не знаю, но уровень специалистов хороший. Вы позвоните. да все распросите

гм... А если в родную консультацию наведаться?
Туда вообще нынче ходит кто нибудь?

испанка
примерно же рублей 400?

600-800-1000 р. (400 - что-то слишком дешево, не помню таких цен)

испанка
гм... А если в родную консультацию наведаться?

испанка
Туда вообще нынче ходит кто нибудь?

я предпочитаю родную ЖК. Там, по крайней мере, анализы более-менее адекватные назначат. А то в планом МЦ (установка, наверное, у врачей такая), Вам столько сдавать напишут! Тыщ на 5-7 (естесственно скажут, сдавайте, где Вам удобно, но лучше у нас ;) ) В эти анализы будет включено куча ненужного. У меня уж были дважды такие ошибки - 1 - в ЕМЦ, 2-в Парацельсе. В ЖК (на Бебеля врач нормально без лишних анализов - только УЗИ и ОАК справилась с проблемой! ). Но на инфекции в ЖК на Бебеля, все-равно, отправляют сдавать платно. Меня в Парацельс направляли. (про другие поликлиники не знаю)

Тьма, в очереди сидиш часа 2-3 как повезет.

вот сколько я в свое вермя обошла платных мед центров в поисках хорошего врача. и ЕМЦ (кстати там с врачом повезло, беременность хорошо там вела), и Парацельс (мрак, попа и все такое), еще какую-то платную.
самая наманая оказалась Новая: деньги не тянут как в этих, назначения адекватные.

а по ценам в Новой? сколько прием + анализы?

испанка

Если хотите попасть на прием за 400р, пишите мне в личку-подскажу где примут за такие деньги, да и анализы там же сделаете недорого :) .Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы