Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Где детский стоматолог принимает в это время?

Подруга с ребёнком уже в пути, у её сына очень сильно болит зуб, он рыдает. Срочно просят помочь! Где сейчас в это время принимает детский стоматолог? Куда обратиться при сильной боли? Желательны районы Сортировка, Уралмаш, Центр.

если не найдете,попробуйте дать ребенку обезбаливающее. У моего семилетного сына зуб болел невыносимо, я давала ему обезбаливающее,а в понедельник мы пошли в стоматологию по месту жительства сразу к хирургу.Там сыну зубик выдернули. зуб был дырявый,но молочный. Потому сохранять его не имело смысла.

Она боится что он и всю ночь так проорёт, орёт прямо сильно, что болит.

насколько я знаю, все знакомые мне стоматологии по выходным до 18 00 работают
может пока обезболить чем-нибудь и до утра перетерпеть?

M@rin4ik

ребенку сколько лет?

мой тоже ночью просыпался и ревел.

вот нашла на визе
ПрезиДЕНТ
Телефон: (343)242-84-86, +7(909)0225757
до 9 вечера они сегодня

Ага, спасибо!!! Щас прозваню, чтоб зря их не гонять, чтоб наверняка приняли их ;)

А мальчику 5 лет только исполнилось, маленький всё равно

Magma
г. Екатеринбург, ул. Пушкина, д. 1 (Угол с ул. Малышева)

у них время приёма с 21.00. И народу там умотаться на удаление, говорят, что вроде только они по ночам удаляют. Стоит 920 руб, на первом этаже каб 13

M@rin4ik

вы правы,маленький. Ему даже не всякие таблетки-анальгетики подойдут. Надеюсь вашей подруге и её сыну повезет и сегодня у мальчика зубик выдернут.

Всем большое спасибо! Эта Стоматологическая поликлиника N 1, муниципальное учреждение (343) 359–82–77, г. Екатеринбург, ул. Пушкина, д. 1 (Угол с ул. Малышева) сейчас принимает, мы созвонились и они туда уже едут ;) Остальные все либо не принимают уже либо только взрослых, так что мож эта инфа потом ещё кому пригодится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы