Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная коррекция

подскажите,кто делал лазерную коррекцию зрения...Какие последствия?мне интересно стоит ли это делать,будет ли хороший эффект при большом минусе??

присоединюсь к вопросу
рассматриваю МНТК Федорова, но мой врач предупредила о возможных последствиях для нерожавших... и пыл мой поубавился, но надежда все-такм умирает последней...

Вольха

спасибо)

Smart_blonde
присоединюсь к вопросу
рассматриваю МНТК Федорова, но мой врач предупредила о возможных последствиях для нерожавших... и пыл мой поубавился, но надежда все-такм умирает последней...

а какой у вас минус?

Smart_blonde
но мой врач предупредила о возможных последствиях для нерожавших... и

просто прокесарят и всё нормально

Lady GaGa, -3 и -1,5
врач даже не то что из-за отсутствия детей рекомедовала мне обойтись без ОП, сколько небольшой миопии (т.к. это не является показанием). В линзах не могу больше ходить, а очках не хочу

Lady GaGa
просто прокесарят и всё нормально

не хочу я чтоб кесарили ради сделанной операции на глазах. и не факт, что все нормально будетСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 02:36

Smart_blonde
но мой врач предупредила о возможных последствиях для нерожавших..

фигня полная!!!

Я делала лазерную коррекцию, было -3,5 Л и -3,25 П.
Перед операцией предупреждают, что год нельзя пить гормональные, нельзя беременеть и рожать. Через 2 года после операции родила младшего сына. Сама. Перед родами, на 36 неделе где-то съездила в микрохирургию на консультацию, они сказали, что по их линии показаний к кесареву нет. Та что всё ОК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы