Тема закрыта

Причина: 0

Здоров ли мой седняшний питательный рацион. Зацените те кто ведет здоровый образ жизни

Lesli

а вы что ели?

jersan
ну типа того...

такой хороший и симпотичный мужчина и холостяк? Обманываете?

а окрошка здоровая еда?

студентка психологии
докажите

Завтрак должен состоять преимущественно из углеводов. Желательно из сложных. Помидор - довольно агрессивен (кислота), натощак его нельзя. Тем более, приправив жирной сметаной получаем утренний стресс для поджелудки. От одного раза, конечно, ниче не случится, но пользы - ноль.

студентка психологии
чем? почк промоются

Ночью, ога. Ночью жидкость отходит хуже, с утра у автора сть ральный шанс встать с отеками. Ну или просто невыспавшейся пробегав в туалет

слллллллллллллллллллллллл
у меня нет цели худеть. зато белок ем

Кто худеет - не ест после шсти вечера. Но после десяти лопать - это ваще себя не уважать

неспящая
а окрошка здоровая еда?

если полведра, то - да... :)

Lesli
Ночью, ога. Ночью жидкость отходит хуже, с утра у автора сть ральный шанс встать с отеками. Ну или просто невыспавшейся пробегав в туалет

я нескоро лягу, еще просикаюсь

студентка психологии
Обманываете?

ну а смысл?

jersan
ну а смысл?

вы же вроди жили с женщиной, еще про ребенка смешно писали? ;)

а вы что ели?

Завтрак - овсянка с яблоком,
Обед - окрошка с кефиром
Полдник - йогурт, банан
Ужин - творог
Но я честно скажу, в данный момент за исключительно здоровое питание не убиваюсь, ибо крмящая, трудно отказать себе в желании сожрать все, что не приколочено

неспящая
а окрошка здоровая еда?

Если с мясом отварным вместо колбасы - то вполне неплохая еда:)

jersan
ну а смысл?

Ну все я еду в Хабаровск, буду тебе свинину с помидорами и сыром готовить, минеты делать, холить и лелеять

Lesli
Если с мясом отварным вместо колбасы - то вполне неплохая еда

квас вредно. и потом это не раздельное питние

Рыся
вы же вроди жили с женщиной

так мы и живём... :) одно - другому не мешает... жить... и жрать котлеты...

а у меня так: мясо. салат с майонезом. пачка печенья. сто литров чая. еще мясо. суп. еще салат с тем же майонезом. хлеб ко всему этому. сметанник. творог со сметаной. ягоды. что бы еще съесть?

jersan
так мы и живём... одно - другому не мешает... жить... и жрать котлеты...

гражданский брак что ли?

студентка психологии
квас вредно

с фига ли вредно? настоящий квас даже очень полезен...

Клавочка
а у меня так: мясо. салат с майонезом. пачка печенья. сто литров чая. еще мясо. суп. еще салат с тем же майонезом. хлеб ко всему этому. сметанник. творог со сметаной. ягоды. что бы еще съесть?

вас же разнесет так :=-O:

Рыся
гражданский брак что ли?

живём и живём... не заморачиваясь на заморочки...

Клавочка
что бы еще съесть?

молочка с огурцаме испей... солёныме...

студентка психологии
квас вредно. и потом это не раздельное питние

Не особо и вредно, если настоящий, в идеале - домашний. Но я на кефире с водой ем.
А про раздельное питание - еще не доказано точно, что здоровое питание должно быть именно раздельным. Хотя на мой взгляд у раздельного на самом деле плюсов логических больше.

студентка психологии
вас же разнесет так

Кстати, не обязательно:)
Если у человека офигенно быстрый обмен веществ, или повышенные физ.нагрузки, то и не разнесет
Хотя здорового в таком меню маловато, дааааа

Lesli
Хотя здорового в таком меню маловато, дааааа

масса жира и холетсерина, много каллорий. ягоды как то смягчают гнетущее предствлени

вот я вам ща про окрошку расскажу очень на здоровое питание. рецептом поделились в кафешке трассы киров-пермь. когда я офигевая спросила че эт у меня в тарелке? :=-O: окрошка делается на рассоле огуречном, %) с добавление ко свсем стандартным ингридиетам соленых огурцов %) и свежих помидор %) . триндец где училась поварешка сего заведения неизвестно

мазай

%) %) %) это помои какие то :P

Спагетти и каша ???? это как можно за один разок съесть???))

ужин-пол арбуза.
салат с помидорами с метаной.
фасоль тушеная с помиддором и сметаной
арбуз-египетский из Ашана.
вроде белков маловато, но зато ничео вредного нет (арбуз под вопросм), и нет сладкого.

:=-O: Это вы арбуз если с салатом и фасолью? Ну и мешанина. Мой организм на таком питании здоровее не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы