Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, плиз, об операции

Добрый день всем! Вообщем, вопрос такой: кто делал операцию по выпрямлению носовой перегородки? Просто мне видимо предстоит эта операция в обл. больнице №1, не могли бы вы поделиться опытом, что там? как там? страшно? больно? Помогите, пожалуйста, что-то я вся изпереживалась.

Ну, что же, никто не делал что ли? Ну может просто кто-нибудь слышал об этом?

слышала, что, увы, не всегда помогает решить проблему

ДА? Это очень плохо ведь.

Делали не близкой знакомой, говорят, что оч. много крови, они покупали какие-то специальные тампоны в нос, которые и впитывают кровь и одновременно позволяют дышать. заранее покупали и много и они дорогие. вот. подробнее не скажу.

Спасибо, хоть на этом :(

Poletta, я тут про свою операцию (септоринопластика) писала 911.u-mama.ru/forum/messages.php
у меня после операции в носу турунды были сутки, потом их вынули и... я задышала :)

Poletta
Poletta

Добрый день! Мне делали такую 2 июня в 6-ой гор больнице. Ну приятного, конечно, мало, но все же все терпимо)
Мне вечером и утром давали успокоительное, так что на операцию идешь как в тумане..
Перегородку исправлять не очень больно, просто неприятно, когда ноздри растягивают.. (а мне еще слизистую подрезали, так вот это больно)..
Крови у всех по разному бывает, у меня много было, даже глотать не успевала..
Операция длилась минут 40, но у многих это занимает минут 20.. Сразу после операции просморкалась, и в ноздри вставили тампоны, с ними ходила 2-ое или 3-ое суток ( вот как все быстро забывается), потом просто повязку делали, каждый день обработка.
Вы главное не бойтесь! И удачной Вам операции)

Aлиса фон Брандт
что оч. много крови, они покупали какие-то специальные тампоны в нос, которые и впитывают кровь и одновременно позволяют дышать. заранее покупали и много и они дорогие.

++

делали папе, это жопа %) после операции 2 недели ночами не спал, в горизонтальном положении кровь из носа затекала в глотку, боялся задохнуться, постоянно принимал какие то лекарстваСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 14:36

работаю
делали папе, это жопа %) после операции 2 недели ночами не спал, постоянно кровь из носа текла, боялся задохнуться, постоянно принимал какие то лекарства

Sug@r
у меня много было, даже глотать не успевала..

ужасы какие

Smart_blonde
ужасы какие

почему ужасы, это сложная операция, и нужно к ней морально подготовиться

работаю
делали папе, это жопа после операции 2 недели ночами не спал, постоянно кровь из носа текла, боялся задохнуться, постоянно принимал какие то лекарства

У всех операция и после операционный период по разному протекает.. Что Вы автора пугаете.. Я вот, например, очень рада что сделала операцию, сейчас себя намного легче чувствую, чем до операции..
У меня кровь текла три дня после операции, потом немного слизистая подкравливала, ночью спала с открытым ртом, а утром на обработке нос прочищали.. Лекарства вообще никакие не принимала, разве что после операции вечером укол обезболивающий поставили и все..

работаю
работаю

Вашему папе то хоть легче стало??

Sug@r
У всех операция и после операционный период по разному протекает.. Что Вы автора пугаете..

%) блин, автор спросил,

Poletta
, не могли бы вы поделиться опытом, что там? как там? страшно? больно? П

я ответила. могу удалить сообщения, если все такие слабонервные

Sug@r
Вашему папе то хоть легче стало??

да, где то через месяц.

работаю
почему ужасы, это сложная операция, и нужно к ней морально подготовиться

я сама перенесла такую операцию, у меня была септоринопластика. септопластика не сложная операция. у вас не возникало вопросов, что это может хирург что-то не так сделал, потому что сколько я читала историй, такого ужаса не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы