Тема закрыта

Причина: 0

швы после родов

5 февраля родила мальчика на 4200. резали-7 наружных швов. до сих пор при ПА испытываю болезненные ощущения. врч говорит "ну так заживает". нормально ли это, что так долго? когда заживет (из опыта)

у меня до 3 ребенкиных месяцев был достаточно болезненный секс :( потом все резко нормализовалось ;) но долго терпеть не следует, если что идите к врачу

lisihcka
когда заживет

до полугода. Если дольше, пусть смотрят состояние швов, нитки могли быть некачественными

lisihcka, у меня тоже не мелкий ребёнок, чуть больше, чем ваш родился. Только швов было 4, а не 7 :=-O:
Меня этот шов беспокоил где-то до года ребёнкиного, и не только при ПА, а просто так, ни с того ни с сего зуд жуткий и чувство такое, что отёк у шва. Хотя врач на это говорила, что всё ОК. ИМХО, если вас это сильно беспокоит, сходите к другому врачу.

Разрез делали во время первых родов 13 лет назад- до сих пор шов более чувствителен, чем окружающие ткани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы