Тема закрыта

Причина: 0

ЕМЦ, УГМК или Преображенка

Ищу отзывы. Предстоит операция, гинекология.

у меня все знакомые в Гармонии оперируются- все довольны. на 3х женщин 8 человек обслуживающих. Условия очень хорошие и врачи вполне.

и клиника специализированная все-таки

Я в УГМК гистеру делала недавно, у Кучумовой. Она в ОММ раньше работала.
А клиника хорошая вообще, и условия, и отношение, и врачи. Анестезиолог очень хороший там.
В преображенку не пошла бы, имела дело с тамошними гинекологами, еще до ОММ и УГМК %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 21:22

Ещё в УГМК зав.гинекологией Черкасская Елена Фёдоровна она тоже в ОММ работала-врач супер!!! Я у неё наблюдаюсь-всё устраивает,до этого была у Ворониной в 33-не очень.

Очень мне по отношению к людям

клён
Черкасская Елена Фёдоровна

понравилась.
И оборудовано в УГМК всё суперски. Правда, я была там не по лечебным делам, а, так сказать, наблюдателем. Вот интервью с Черкасской: www.u-mama.ru/read/article.php

ОКБ №1 не устраивает?

Злобная Барби
ОКБ №1 не устраивает? устраивает, но сроки поджимают
. А там все очень медленно происходит.

я в гармонии наблюдаюсь,мне очень нравится.

mama andreiki
я в гармонии наблюдаюсь

Удовольствие соответствует ценам.

Я в ЕМЦ наблюдалась. Недавно делала лапараскапию, все понравилось и отношение врачей и по ценам не так как в гармонии и в отсальных частных клиниках.

Olik270506
А там все очень медленно происходит.

за лавандос оперативно

У меня сестра делала лапароскопию в преоббраженкой клиние.
Она мне рассказывала с таким энтузиазмом, как там все замечательно, врачи внимательные и т.п.
Я в шоке... %) В наше время это редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы