Тема закрыта

Причина: 0

как сохранить грудь красивой после кормления??

первого кормила до 1.8г. второго до 6 мес. итог одна больше другая меньше..которая меньше выглядит вялой..хотя молока туда поступало намного меньше :( :( :( :(

может есть упражнения?

:boom: :ma: мне только 23года...аааааааааааааа

не реветь, упражнения есть

такие хотя бы

Комплекс упражнений с гантелями

Наиболее эффективны для бюста упражнения с гантелями. Лучше всего взять две гантели весом по 2 кг. В первую неделю занятий каждое упражнение предлагаемого ниже комплекса выполняйте по 10—15 раз, затем постепенно увеличивайте число повторений. Вес гантелей увеличивать не нужно.

1. Стоя на коленях, выставить вперед правую ногу, согнув колено под прямым углом. Наклонить корпус вперед, спина при этом прямая. Руки (в каждой руке по гантели) согнуты перед грудью. Развести руки в стороны и снова свести перед грудью. Затем сделать то же самое с опорой на левую ногу и правое колено.

2. Сделать широкий шаг вперед (полувыпад) правой ногой, правой рукой упереться в бедро правой ноги, слегка согнутой в колене. Другую руку с гантелью поднять вперед и вверх до уровня плеч, одновременно делая вдох. На выдохе отвести руку как можно дальше назад. То же самое проделать правой рукой.

3. Встать, расставив ноги шире плеч и вытянув руки с гантелями вперед. Сгибая руки, привести гантели к груди, стараясь не опускать локти, затем опять вытянуть руки вперед.

4. Стоя на коленях, выставить вперед правую ногу, согнув колено под прямым углом. Рука опирается на бедро. На другой руке гантель. Локоть этой руки отвести как можно дальше назад и медленно вести гантель к плечу, затем снова назад.

5. Встать прямо, чуть согнув ноги в коленях для лучшего упора. Руки с гантелями поднять вверх так, чтобы максимально согнутые локти оказались около ушей. Вытолкнуть вверх обе руки и затем снова «уронить» их, не меняя положения локтей.

6. Лечь на спину, немного согнув ноги в коленях, руки с гантелями согнуть в локтях под прямым углом так, чтобы предплечья были перпендикулярны полу. Медленно выпрямлять руки, потянувшись гантелями в потолок (выдох). Вернуться в ИП.
    (с) инет

большое спасибо..а то я на себе уже крест поставила

Фигня все эти упражнения, проверено. У меня такая же ситуация, рожала в 18 лет, ума и практики не было, кормила практически одной грудью левой-удобней ребенка держать, так сейчас одна висит, а вторая как до беременности. Посещала много салонов, хотела подтянуть, фитнес и ничего не помогло. Сечас вот подумываю на пластику идти

Александра ПМ
может есть упражнения?

упражнения то есть, но только чуток подтянут мышцу, упругость не вернет ни одно упражнение , сама в 20 лет с такой ужастной грудью , один выход - увеличить с помошью имплантов

Александра ПМ
как сохранить грудь красивой после кормления??

Обычно женщины сразу выбирают: либо грудь, либо кормление.

ищущая
Фигня все эти упражнения, проверено

+++ тоже самое проверено и на мне. с упорством тренировалась каждый день в течение двух мес, хоть бы что, ни хр.на не помогли. :(

я двух кормила до 2 лет, ничего не висит, конечно не такая большая как до была, но вполне упругая, но я упражнения делаю постоянно, да и душ контрастный, после первого одна была сильно больше второй, сейчас выравнялись

енюшка
но я упражнения делаю постоянно, да и душ контрастный, после первого одна была сильно больше второй, сейчас выравнялись

Правильно. Важно, чтобы была система. После двух месяцев занятий вы не увидите того результата, которого хотели бы, это оч. мало. Меняйте образ жизни и всё у вас получиться!

Я кормила до 2лет 8месяцев грудь почти не изменилась,но у меня и до родов был размер +0 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы