Тема закрыта

Причина: 0

Болят ноги!

Подскажите, пжл, куда я могу обратиться в след. ситуации:
У меня жутко болят ноги (тяжесть в районе голеностопа, ступней вообще). Обращалась к хирургу в нашу поликлинику как-то - сказали плоскостопие и прописали ортопедические стельки. Когда пошла я их покупать, меня попросили сообщить дополнительные параметры (то есть врач должен был сказать, какие именно стельки, но не сказал). Короче, врач просто отмазалась от меня. Перерыла весь интернет с фотками плоской стопы - и мне вообще кажется, что это не про меня.
У меня варикоз есть, но внутренние вены в порядке (делала УЗИ по собственной инициативе). Рекомендации по перемене высоты каблука, компрессионному трикотажу и прочее соблюдаю.
Хочу попробовать скэнар...
У кого подобная проблема и какой выход вы нашли??
Спасибо!

Меня с болью в колене хирург поликлинический не посмотрел даже, просто выписал какую-то био добавку и сказал пол на коленях не мыть.
Пошла я к ортопеду. Обследовалась: снимок, анализы. Вылечили воспаление, прописал наколенники... помог, короче. Возможно, в вашем случае тоже нужно обратиться к ортопеду, поскольку именно он занимается проблемами скелета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы