Тема закрыта

Причина: 0

Заведующая на Комсомльской(((

Столкнулась с такой вот темой. :( Очень была расстроена:пришли мы на прием к заведующей(нам два месяца),столкнулась с хамством и невежеством!!!Мало того,что она детей не любит(после осмотра попросила вынести капризного ребенка из кабинета-а мы всего похныкивать стали-разбудили,раздели и давай крутить-кому понравиться?),меня заткнула,когда я начала ее опровергать по развитию малышки,так выдала так что у меня самый больной ребенок на свете!!!Я вышла в ужасе от нее,а в итоге оказалось,что все незначительно и почти у всех деток(у нас была гипоксия,болит животик,срыгивает,у нее голову плохо держала,и к ней не тянулась-к чужой тете,сказала что моя ляля беспокойная и у нее давление--------------все этоза трех минутный осмотр)А было так все преподнесено,что моя сестра меня обсмеяла-у нас все нормально :P Но я ничего в этом не понимала Зато после осмотра мы круглыми днями стали плакать-такого вообще не было-доча спокойная была,дошло до того,что от сглаз решили убрать-и все как рукой сняло!И что это за отношение такое?А сегодня узнала,что на нее после осмотра многие жалуются-у многих детки потом капризничают...Надо с ней что-то делать,я не хочу к ней больше дочь вести!!!!!!!!!!!!

righik
пришли мы на прием к заведующей

а что Зинаида Владимировна теперь еще и приемы ведет? :=-O:

righik
нам два месяца

я полагаю что возраст ребенка .. ВАм побольше лет

righik
Надо с ней что-то делать

:=-O: как это?

righik
я не хочу к ней больше дочь вести!!!!!!!!!!!!

не водите делов-то

righik
Заведующая на Комсомльской

уточню ... Комсомольская, 4 а?

нормальная заведующая - нам она сколько раз помогала во всяких вопросах, а то что вы так все неадекватно воспринимаете - так это у вас еще, возможно, гормональный фон не восстановился после родов

Ну это кому как. Нам 3 года вот будет, нареканий вообще никаких, всегда и врачи молодцы, хоть и меняются на нашем участке частенько. И заведующая помница давненько как "родных" :bear: принимала (месяца 3 нам тогда было). А вообще как говорят "Везде хорошо, там где нас нет." Думаете в других дет.поллеклиниках лучше...? Нам приходилось побывать в поллеклинике которая находится в пер.Гончарный. После этого на Комсомольской нам показалась просто сказка!!! Вот так.
А вообще (на сколко я знаю) вы имеете право выбрать другова врача если с первым не "заладилось" в той поллеклинике где стоите на учете, без ребенка сходите и согласуйте это с заведующей.

Мне как раз заведующая и не понравлась(((
А остальные врачи нам нравятся!Очень внимательные!

Ro-машка
нормальная заведующая

+++

Ну и нафига так близко к сердцу нашу бесплатную медицину принимать?
Крепитесь мамаша, сколько их еще таких будет.
К заведующей же только в месяц ходят, потом к педиатру участковому.

righik
Мне как раз заведующая и не понравлась(((

не переживайте, вам к ней больше без особой надобности не придется ходить. Вроде абсолютно нормальная женщина и к детям хорошо относится (мы в этой поликлинике уже 5 лет и у нее были не один раз, уж поверьте) - никогда такого не наблюдала о чем вы написали. Вы прросто пока с другими врачами не сталкивались. Так что лечите ваших таракановСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:34

Вполне возможно,может и я ей не понравилась...Я редко к людям придираюсь...тем более врачан-стараюсь не ходить к ним...Но так вот второй раз столкнулась(первый был,когда из-за угрозы мне аборт советовали делать...завкафедрой-типо специалист классный,как оказалось по хирургии,зачем меня к ней направили,так и не поняла),когда не согласна с мнением врача)))
А фон,даже не знаю,вроде нормально,никто не жалуется ;)

Да,на Комсомлдьской 4а!
А мне и правда побольше)))

righik
Но так вот второй раз столкнулась(

я имела в виду, что раз родили ребенка - будьте готовы фильтровать инфу от врачей. Да. первый год кажется, что все врачи считают твоего ребенка чуть ли не инвалидом и культурным обращением с родителями не страдают... Так что вы еще не сталкивались с такими. А Зинаида Владимировна вроде очень спокойный и грамотный специалист, не знаю, что уж вас так зацепило

Может у нее настроение не то было,а я под горячую руку попала,так была шокирована !
Очень надеюсь,что ошиблась,ведь еще прийдеся с ней встречаться...

А кто сейчас там заведует? Когда мы были там была Мачача (кажется так ). Она мне на многое раскрыла глаза, что надо не слушать врачей, а своей головой думать, тк. только мать ответственна за своего дитя. Мне она понравилась, хоть сюси и не распускала, строго так.

чай с майонезом
А кто сейчас там заведует?

фамилию не помню

irina_A
Зинаида Владимировна

irina_A
фамилию не помню

Головашкина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы