Тема закрыта

Причина: 0

Ногу зашибла....

Неделю назад очень сильно ударилась ногой(голнью)прям по кости :( .нога болит теперь жутко.синячина большой был но проходит уже.а вот нога болит при хотьбе.мысли дурные уже в голову лезут. :( вобщем может кто знает чем помазать можно отзовитесь всем зарание спасибо

Мазь вольтарен и гепариновая мазь Если есть температура к хирургу надо

Vasya123
температура к хирургу надо

да нет теп-ры,и опухали как таковой нет и небыло.болит зараза

Vasya123
гепариновая мазь

с ней осторожно, бывает аллергия, попробуйте сначала на маленьком участке

Nata78
опухали как таковой нет и небыло.болит зараза

может и внутреннее нагноение быть, незаметное, врачу покажите

Znayka
может и внутреннее нагноение быть, незаметное, врачу покажите

что это? вот че нить подобного и боюсь .какие симптомы?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:15

Znayka
внутреннее нагноение быть Если бы было то температура бы поднялась Гематома рассосаться не может В идеале конечно бы хирургу показать-их иногда пунктируют

Vasya123
Если бы было то температура бы поднялась

совсем необязательно))) У мамы был ушиб голени, ну синяк и синяк, болит и болит, потом разрезали все же, а там такая красота! месяц больничного, перевязок и прочих прелестей. Ни температуры, ни боолей особых прям. :)

Vasya123

Девочки милые,у меня прописка об-ная.к врачу не попаду.синяк прошел почти.ну как бы внутри болит мышца чтоли.что может быть?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:23

Гематома м б и внутри

Nata78
Девочки милые,у меня прописка об-ная Можно дойти до травмпункта или приемного покоя

Nata78
Девочки милые,у меня прописка об-ная.к врачу не попаду

с полисом примут в любой. Не имеют права отказать)))) Идите и все. Неотложная же помощь-то в вашем случае требуется.

Znayka

Vasya123

Девочки спасибо вам огромное.сегодня недойду до больници.если только завтра.еще раз спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы