Тема закрыта

Причина: 0

Цистит?

Ходить по маленькому доставляет некоторые проблемы - тянет и побаливает низ живота в конце процесса. Сходила к геникологу, инфекций нет, мазок чистый. Назначили Монурал выпила, прошло, через месяц снова те же ощущения.
Вопрос - кто сталкивался с циститом похоже не? Если к урологу пойду, то к каким анализам готовиться и по цене сориентируйте пожалуйста

Белый песок Вопрос - кто сталкивался с циститом похоже не? Если к урологу пойду, то к каким анализам готовиться

Была подобная ситуация. После гинеколога (так как анализы были хорошие) направили к урологу, анализы я никакие не сдавала, врач только осмотрел меня, проверил почки и выписал мочегонную травку. Через пару дней всё прошло. Правда у меня был единичный случай.

Bes
выписал мочегонную травку

если не секрет, какую?

Белый песок если не секрет, какую?

Называется просто "Мочегонный сбор", в любой аптеке продаётся.

Белый песок
похоже не?

Похоже (у меня только сразу в острой форме с кровью было) Я ходила в шанс-там сразу взяли мочу на анализ(готов через 15 минут) и прописали монурал,l после его приема все прошло и через месяц началось то же самое-я еще раз его выпила-больше цистита не было.

Bes
"Мочегонный сбор"

и еще канефрон тоже прописали вместе с монуралом

посяшик
шанс-там сразу взяли мочу на анализ(готов через 15 минут)

А цена какая приема/анализа?

Вроде где-то 200-300 рублей за анализ и прием если первичный-около 600Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 09:41

Bes

посяшик

пасиб

Хороший уролог советовал монурал не пить просто так разово - а повторить - один раз в 10 дней - 3 - 4 раза. Тогда эффект будет. Еще бы хорошо обуховскую пропить курсом - в синих бутылках №11. Но именно курсом и лучше без газа. Затянете - будут цистоскопию предлагать.

есть хорошие таблетки и очень эффективные,называются фуродонин))) Стоят рублей 5.

Добрый Ежик)))
есть хорошие таблетки и очень эффективные,называются фуродонин))) Стоят рублей 5.

подтверждаю! Стоят рубля 2,5 тока

Белый песок
Назначили Монурал выпила, прошло, через месяц снова те же ощущения.

если повторяется, можно пропить "палин", но обязательно весь курс, цистит дело такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы