Тема закрыта

Причина: 0

опоясывающий лишай

У мамы опоясывающий лишай. Лечение назначил врач, но обезбаливающие сказал принимать по своему усмотрению. Пила солпадеин, кетанов. Боли очень сильные и ничего не помогло. Посоветуйте что можно еще. И может кто знает какие-нибудь проверенные методы лечения (народные, например)

Меня спасла только зеленка, до этого дней 10 мазалась тем что врач выписал - фактически не помогало.

зеленкой мажем, капельница прокапали иммуностимуляторі и все такое. Боли сильніе и не проходят. Чем обезбаливали?

Сама не сталкивалась, но знаю, что лечат ацикловиром

Применение вещества Ацикловир
Для системного применения: первичные и рецидивирующие инфекции кожи и слизистых оболочек, вызванные вирусом простого герпеса (типа 1 и 2), включая генитальный герпес, герпетические поражения у больных иммунодефицитом (лечение и профилактика); опоясывающий лишай, ветряная оспа.
Для наружного применения: простой герпес кожи и слизистых оболочек, генитальный герпес (первичный и рецидивирующий); локализованный опоясывающий лишай (вспомогательное лечение).

миндаль
Сама не сталкивалась, но знаю, что лечат ацикловиром

спасибо, этот курс уже тоже прошла.

пробуйте в/м обезболивание кетанов,кетарол.+противовирусная терапия обязательно.при невыносимых болях в больнице невролог может блокаду сделать.

Капсулы нурофена пила или ибуклин

tatulya81
невролог может блокаду сделать.

уже делали. Противовирусная терапия тоже делается. Боли сильные третью неделю

меня поражает всегда вера в народные методы при серьезных заболеваниях..

shusha
меня поражает всегда вера в народные методы при серьезных заболеваниях..

читайте внимательно, прежде чем писать.

Матуся
И может кто знает какие-нибудь проверенные методы лечения (народные, например)

прочитала.

shusha
прочитала.

а весь текст не осилили? или не поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы