Тема закрыта

Причина: 0

про белье

всем привет, поделитесь своим мнением: нижнее белье (а точнее, трусы) достаточно стирать в машинке детским порошком, и не гладить? или гладить обязательно?

Стираю всегда ручками. Не глажу.

а зачем гладить? Что прям такое жеваное достаете из машины, что гладить обязательно?

Sanders /Золотое сечение/
Стираю всегда ручками. Не глажу.

детским мылом? я раньше тоже руками стирала, а сейчас перешла на машинную стирку с детским порошком, не вызывающим аллергию
значит,

Не глажу.

это не обязательно

Стираю в машинке. Не глажу.

Lola
а зачем гладить? Что прям такое жеваное достаете из машины, что гладить обязательно?

нет, не жеваное) просто спросила, я не глажу, высыхают на сушилке и все, складываю и в шкафчик, затем таскаю)) просто интересно мнение пользователей

Bes
Стираю в машинке. Не глажу.

+1

я
детским мылом?

вы про какое белье? Детское?
Взрослое кидаю в таз с кипяточком и дрефтом, через некоторое время именно стираю.

вы про какое белье? Детское?

нет, я про взрослое, именно как стираете свои трусы, вручную или в машинке, и гладите ли.. мама по моему наши всегда гладили, а сейчас все больше слышу, что никто уже и не гладит

Раньше и постельное кипятили. Зачем только непонятно...

стираю на машинке и обязательно глажу)))) ну не могу в мятом((((

у меня другой вопрос: из каких соображений вы стираете именно детским мылом-порошоком

Новичок
стираю на машинке и обязательно глажу)))) ну не могу в мятом((((

+1000000000000000

Стираю в машинке на деликатном режиме всё бельё, кроме белого...не глажу, ибо хлопкового ваще нет белья, кроме зимней ночнушки )))

Все стираю в машине, но детское потом проглаживаю

Стираю всегда ручками. Не глажу

• 1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы