Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте гинеколога

мне 20 и я еще не была у гинеколога... ни разу... посоветуйте кто-нибудь платную клинику и хорошего врача. боли боюсь :( да и психологически очень сложно себя заставить пойти на осмотр. хочу платно - надеюсь отношение будет понормальней, а то кто знает, что в ЖК ждет...

Центр косметологии и пластической хирургии- Пискунова,Березовская.

Паршина Алена Николаевна, в уральском медицинском центре на уральской. с ней боли не почуствуете, и она очень хороший врач и обращение у нее доброе и приветливое ;)

мне бы в москве...

бубука)
боли боюсь да и психологически очень сложно себя заставить пойти на осмотр. хочу платно - надеюсь отношение будет понормальней, а то кто знает, что в ЖК ждет...

в платном медцентре могут сделать больней, чем в обычной ЖК... от врача зависит, а не от денег, так что узнайте через знакомых кто у вас в ЖК самая хорошая врач и постарайтесь попасть к ней... по мне-что в платной, что в бесплатной-смотрят одинаково-ненавижу эти зеркала и осмотрЫ, не могу расслабиться.

бубука)
мне бы в москве...

Так это Екатеринбургский сайт ;)

бубука)
. хочу платно - надеюсь отношение будет понормальней

совсем не обязательно.

ну может найдется кто-нидь кто посоветует в москве... я же попала на этот сайт)))

бубука)
ну может найдется кто-нидь кто посоветует в москве... я же попала на этот сайт)))

можете зайти на форум,где много людей из Москвы, такой как Вумен.ру, и т.д... поищите, наверняка найдете, я сама живу в 15 км от Москвы, так что не могу посоветовать

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы