Тема закрыта

Причина: 0

Лицо как освежить, осветлить?

Лицо смуглое, даже не просто смуглое а темное и оттенок не красивый как можно осветлить и освежить?

огурцом протирать...

не, лимоном. Он осветляет.

натереть сырой картофель и наложить кашицу на 10-15 минут. можно кожуру картофельную свежую. на лицо и на шею.

Возможно, попробывать серию "Биора-ЛОТОС". Специально разработана для решения проблем связанных с повышенной пигментацией кожи. Избавляет от пигментных пятен, обеспечивает бережную защиту кожи от солнечного воздействия и предотвратит появление пигментации в дальнейшем. :)

"Биора-ЛОТОС" пользовалась, ерунда какая-то %) , не помогает. Мне косметолог посоветовала крема, сыворотки CAUDALIE, URIAGE . Продается в ТЦ Дирижабль на 1 этаже не помню названия аптеки, и еще есть в ТЦ Мегополис тоже в аптеке на 1 эт. Вот я осенью куплю и начну пользоваться. Так же нужно пользоваться солнц защитными кремами. Мне больше нравится Bioderma, в них достаточно легкая консистенция.

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 21:43Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 21:44

Перекись взбить с белком и кисточкой налицо минут на 10. Эффект- отбеливающий лифтинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы