Тема закрыта

Причина: 0

Оральные контрацептивы только по рецепту???

Сегодня пошла в аптеку покупать "три регол", там мне не продали, сказали нужен рецепт от врача. И к чему бы это?

Hummer777
И к чему бы это?

повышают демиграфию в россии

IFNI
повышают демиграфию в россии

та неее, стимулируют продажи презиков. Они же дороже, к тому же таблетка - одна в день, а презиков.... поболее буде

ниразу не спросили рецепт за 8 лет. последний раз 10 дней назад покупала

ну по закону по рецепту. но везде продают и без него

просто я почти 3 года их не покупала..была очень удивлена..как быть?? завтра в другие аптеки пойду. ..может там нарушат закон..

Мне на прошлой неделе гинеколог выписала рецепт на Диане 35,я удивилась сильно.Это недавно ввели или....

Hummer777
завтра в другие аптеки пойду. ..может там нарушат закон..

даже странно, у меня за год никто не спрашивал рецепт, покупала в разных аптеках, в том числе и в интернет-аптеке

то есть раз в три месяца надо идти к гинекологу за рецептом %)

часто спрашивают. иногда это выглядит так: "вам врач назначил"?))
покупаю в разнхы аптеках. по большому счету действительно по рецепту должны продаваться. что-то в этом даже разумное есть))
но жутко неудобно да и аптекам невыгодно не продавать)))

не ну спрашивают иногда в последний год, но я отвеча что дома и покупаю.

есть одна аптека на ботанике, где спрашивают рецепты практически на всё, на что требуется, и без рецепта не дают!!! В остальных аптеках спокойно всё продают. Может, вы в такую же аптеку попали?

LadybirD
что-то в этом даже разумное есть))

что именно?

учу последний раз, как покупать "без рецепта".

Берете в офисе любой блок (бумажульки такие квадратные, не липкие), и размашистым почерком пишете название тех медикаментов, которые нужны. Только пишете умно. Название - вес таблы - кол-во. Точные и умные названия можно посмотреть на Диоле

mtrix
учу последний раз, как покупать "без рецепта".

и храните бумажки, которые раньше врач писал, а потом с ними в аптеку по несколько раз

Svetli4-ok
которые раньше врач писал, а потом с ними в аптеку по несколько раз

Нее, их в аптеке заберут так-то, ибо откаты врачам засылаются по их рецептам
А так - бумажка катит

mtrix

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы