Тема закрыта

Причина: 0

нащупала шишку в груди (паника)

даже в обеих :( больновато, когда нажимаю. стою прямо - чувствую под пальцами твердый шарик. наклоняюсь вперед, грудь как-то мягче становится, и шарики почти не чувствуются. что это может быть? у маммолога была полгода назад (медосмотр на работе). сказал все гуд (мне почти 30 лет). помню еще лет в 20 ходила как-то на узи, тож чего-то нащупала, дак врач сказала что типа из таких шариков у меня грудь состоит - фибромиомы небольшие что ли она это назвала. что это норма. но я сейчас чет паникую. у кого подобное было? у меня месячные вот-вот, может из-за них шишики? дак лифчики воде не тугие ношу.

я тоже всегда у себя находила шишки, бежала к врачу- а маммолог говорил, тчо все в порядке. Вы сходите проверьтесь обязательно, но особо не переживайте, скорее всего ложная тревога. Но перестраховаться стоит

снова на УЗИ сходите. Обычно ближе к М грудь немного набухает и узелки (которые вы чувствуете) увеличиваются и становятся болезненными. Это лечится.

У меня давно мастопатия,шишка большая. Операцию страшно делать.

шишки большие?
у меня фиброаденома была, вырезали. съездите к демидову в 40ую больницу.

Honey (ex-Наталенка)
шишки большие?

да нет. с 5-копеечную монету по ощущениям :(

Honey (ex-Наталенка)
вырезали

и как после этого грудь выглядит? шрам, изменение формы? :(
посоветуйте лучше узи сделать или сначала к доктору на консультацию?

мама
шрам, изменение формы?

Шрам, но у Демидова рука легкая - швы нормално заживают.

мама
посоветуйте лучше узи сделать или сначала к доктору на консультацию?

УЗИ все равно делать придется. Так что - сначала УЗИ, а потом уже на консультацию. Можно все в 40й сделать.

tes
Демидова рука легкая

это который молодой?или проффесор?мне молодой липому в груди вырезал,тоже классный хирург!

lusia14
это который молодой?или проффесор?мне молодой липому в груди вырезал,тоже классный хирург!

Мне старший резал - через десять лет сам от швов тащился Вима, порода...

я к тому что не помню у молодого фамилию,они там на пару принимают в 40-ой. :)

lusia14
я к тому что не помню у молодого фамилию,они там на пару принимают в 40-ой.

Там в отделении два Демидовых. Так что:)

Honey (ex-Наталенка)
вырезали. съездите к демидову в 40ую больницу.

Это больно? У меня фобия,боязнь боли.

red00
Это больно?

под местным наркозом,я уже через два часа после оп-ции домой отпрашивалась у врача,потом через день на перевязки приходила.

к врачу :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы