Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться.....

У свекрови очень сильно болит спина:и область поясницы, и теперь вот сильно заболело чуть выше лопаток, говорит, что даже повернуться чтоли не может... Живут в области, там врачи ни ахти какие,...ну она туда и идти даже не хочет,. как то ходила , ничего ей говорит не помогло. Подскажите, что это может быть (понимаю, что точного диагноза вы мне здесь не скажете,.но просто может примерно хотя бы), и что с этим можно делать , а чего наоборот нельзя. Последние месяцы очень много нервничает,...плачет почти постоянно(ну это все из за дел семейных),....тут конечно можно и нерную почву все списать, но все таки чем можно помочь? Если здесь в Екатеринбурге ее сводить к специалисту, то к какому,куда и если сможете , соориентируйте пожалуйста и по ценам. Она конечно упирается всем чем можно, что пройдет и платно ехать она не может( всмысле , что финансовое положение сейчас далеко не из лучших,..и я к сожалению помочь не могу),..по этому кто знает может где и подешевле к кому ей обратиться? Заранее всем спасибо!!

к невропатологу, я думаю
по ценам и к кому - не сориентирую, не в курсе, извините)
может, если финансово плохо то к бесплатному в поликлинику хотя бы

вообще на остеохондроз похоже, по симптомам. он бывает острый и хронический, вот когда острый такие резкие боли, что ни встать ни повернуться не можешь, и у моей мамы под лопаткой также болело. мы её натирали всякими мазями от остеохондроза и растираками её домашними, со временем полегчало.

для начала сделайте флюорографию, чтобы исключить легочную патологию, это , кстати, делается бесплатно. А потом просто возьмите направление в Областную больницу к невропатологу, его должен дать участковый терапевт. Просите настойчиво, чтобы дали направление по показаниям, они обязаны это сделать, если сами не справляются!

Судя по симптомам - это боль не остеохондрозная - седечная. Ишемическая болезнь сердца тем и коварна,что боль локализуется в совсем непривычных местах. Поэтому лечат от всего, на сердце не думают.
Идти лучше сначала к участковому терапевту, он направит к кордиологу, сделать ЭКГ

Homochka
А потом просто возьмите направление в Областную больницу к невропатологу, его должен дать участковый терапевт. Просите настойчиво, чтобы дали направление по показаниям, они обязаны это сделать, если сами не справляются!

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы