Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хирурга-стоматолога?

Нужна очень консультация хирурга. Выросло на десне неизвестного происхождения штука. сходила в стоматологию, а там хирург напугал говорит надо не только ее удалять а еще и зуб вместе с ней и не один а два и вместе с костной тканью да под наркозом :=-O: Чо то боязно так стало хочу еще проконсультироваться у других врачей...

Мнe зуб сохрaняли в Урсулe нa Мирa, фaмилию хирургa нe помню вродe Комaров, зовут помоeму Илья Николaeвич. Срaзу оговорюсь тaм дорого, но в другом мeстe говорили только об удaлeнии.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:51

У меня был нарост на десне (эпулис), делали операцию вначале в частной клинике, видимо плохо вычистили и нарост образовался снова, пошла я снова в частную клинику, а там врач хирург такой фигни мне наговорил, что это может быть онкалогия и т.д и т.п. напугал меня до ужаса. Идите на кафедру мед. института, я второй раз ходила на Бардина, 38а, и там снова делали оперецию. Я вас не хочу пугать, у вас конечно может что-то совсем другое не как у меня, в частных клиниках не всегда попадаются грамотные специалисты, а мнят из себя незнамо кого.

N@ncy
Идите на кафедру мед. института на Бардина, 38а

+10000000000. делала там лоскутную операцию у Шнейдер Ольги Леонидовны (с написанием фамилии могу ошибаться), аккуратно сделали, зажило быстро. Вообще на кафедре отличная хирургия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы