Тема закрыта

Причина: 0

ок

помогите-подскажите. начала ок. диане35. пью неделю, но уже не могу - меня тошнит каждый вечер и иногда рвет. ведь это от них? как бросить? можно допить курс и бросить? сегодня вообще умираю - погода, да еще с самого утра тошнит :(

ну так бросайте их пить,не подходят они вам. Чего себя мучать то?

vse_budet_horosho

если щас прекратить, то, ведь монстры начнуться? или так можно?

я
монстры начнуться

*Ринка*

ну поправьте меня. в инструкции написано, что заканчиваешь пачку и через 2-3 дня начинаются

я
если щас прекратить, то, ведь монстры начнуться?

начнутся, это будут не месячные, а кровотечение отмены.
А вообще, лучше ко врачу сходить. По моему, тошнота в первые циклы приема является нормальным побочным эффектом...
Хотя, опять же, это тошнота, а не рвота %)
а в какое время суток пьете?

kvetek
а в какое время суток пьете?

утром, в 10.00

а если вечером попробовать? часиков 5-7? чтобы "тошнильный" период на ночь пришелся - во сне, может, не будет тошнить.
Хотя - лучше у врача проконсультироваться.
Просто я когда ОК пила - первый месяц тошнило(но рвоты не было), потом всё нормально стало

я
утром, в 10.00

ну тогда понятно... организм привыкает к таблам, поэтому может и тошнота бытть, и т.д.. в вашем случае рвота ещё и жарой спровоцирована помимо таблеток. Я тоже начала пить ОК, но пью их в 8 вечера, тошнит совесем капельку, когда волосы красила-от краску затошнило, точнее от её запаха, может быть вам время приема поменять? ну выпейте завтра в 1, послезавтра в 4, а потом в 6 пейте, так легче будет, а когда пачку допьете-там и решите, принимать их дальше или нет... многие врачи рекомендуют таблетки пить как раз на ночь, или поздно вечером, не только ОК, но и антибиотики-чтоб не чувствовать тошноты, и т.д, и с утра хорошо себя чувствовать

kvetek

Konfetti

спасибо. попробую изменить время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы