Тема закрыта

Причина: 0

Адамович Л,С, (гинеколог) отзывы

собралась я на учет вставать, а моя врач оказывается увольняется:( вместо неё некая Адамович Л.С. - если правильно запомнила- в регистратуре мне удалось только выяснить, что это пожилая врач... хотелось бы больше информации -кто-нибудь у неё наблюдается(лся) ? к чему готовиться?)

ЖК в Чкаловском районе?

вжжжжжжик
это пожилая врач

Она очень пожилая! Была у нее на приеме по беременности несколько раз, пока моя была в отпуске. Положительного ничего не могу сказать. :( Правда это было 7 лет назад, но думаю ничего не поменялось.

НАТТИК
ЖК в Чкаловском районе?

ага

НАТТИК
Была у нее на приеме

НАТТИК
Правда это было 7 лет назад, но думаю ничего не поменялось.

думаю она постарела лет на 7:( что-то я уже боюсь у неё наблюдаться...

К гинекологу не хожу(по ряду объективных причин) но сама фамилия наводит на размышления...Был бы тётей -не пошел...Чот она не в те ворота играет, мне имхуеццо...

AlexFo™
Был бы тётей -не пошел

а чо делать то? на платное денюх нет...дорого это нынче...

вжжжжжжик
а чо делать то? на платное денюх нет...дорого это нынче...

просить другого, не вариант?

AlexFo™
К гинекологу не хожу(по ряду объективных причин)
...
Был бы тётей -не пошел...

Весна
просить другого, не вариант?

расскажите как это делается? попросить у кого? как? как обосновать? как это делается то вообще?

в Чкаловском районе же есть ЖК на Гончарке, я там на учет вставала, а Адамович как бы сказать врач не очень.. . лучше проситесь к другому врачу

%) Я ходила к Адамович. Сейчас вот, тоже не щаню- как перейти к другому врачу.. Человек не понимает- что пациент тоже работает и не может приходить по 10 раз за рез-тами анализов, кот. еще не готовы.. Ситуация: взяла она у меня все анализы - грит, приходи на след неделе в пятн.- будут готовы.. Я отпрашиваюсь с работы (работаю в центре - теряю полдня как минимум..)- прихожу, она - рез-тов нет.. Я грю- скажите ТОЧНО, когда будут рез-ты, я подойду..- опять назанчает день - опять прихожу - часть анализов готово.. часть все еще нет... Заново описываю ей свою ситуацию, грю, давайте назначим лечение или еще что-нить сдадим - надо же двигаться вперед.. Она- ну, мазок уже старый ( %) ), давайте еще раз возьмем...(!!). Взяла.. Спрашиваю, когда на онкологию анализ все-таки будет готов? она- приходите недели через две. Прихожу - анализ на онкологию потерян... но, грит, у вас там д.б. все в норме (!!?).. Опять поднимаю вопрос о каком либо продвижении в обследовании, либо в лечении.. Ответ - "Вы почаще приходите, а то у вас все анализы устарели.. картины не вижу..да и консультацию заведущего вам надо.."... ИТОГ: проходила к ней в течение 3х месяцев - результата ноль. Окончат. диагноз не поставлен, ничего не назначено. Потратила кучу времени, ИИИ денег (т.к. с работы отпускают не бесплатно, а за свой счет...а каждый знает сколько стоит его раб. день..).. Я для себя сделала вывод - что лучше бы по субботам ходила в платную поликлинику..

знаю визуально Адамович. Вид еще тот. Моя мама имела "счастье" с ней работать, когда ее врач в отпуске была. Отзывы были не самые хорошие.

Китти
Я для себя сделала вывод - что лучше бы по субботам ходила в платную поликлинику..

поэтому и хожу к Полушиной за деньги. Все четко и быстро. Анализы готовы в срок. Хирургические манипуляции делаю бесплатно в ж/к, она сама их и делает.

девочки а как встать на учет к другому врачу? к той же Полушиной?

как мне говорила сама Полушина ( ей стало жалко моих денег, когда она узнала, что и прописка есть и полис), надо идти к заведующей и писать заявление с просьбой о переводе к другому врачу.

а заведующая у нас кто? Гоменюк? :)

Вроде бы Набиуллина была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы