Тема закрыта

Причина: 0

Цветет морда лица

А банально, вылазит на нем всякая гадость... Есть два варианта - это организм приходит в себя после отмены гормональных... и второй вариант - на воду водопроводную в Екатеринбурге (пока живу в первоуральске)
Вот и думаю в первую очередь что с этим делать? а во вторых, что делать если на воду?
И ведь самое смешное, что у меня в подростковом возрасте таких проблем не было... а тут на тебе - повылазило

мЫрта
а во вторых, что делать если на воду?

если на воду - я кипячёной водой умывалась - помогало

у меня тоже морда.. связывала с расстройствием желудка недавним.

Кобра
связывала с расстройствием желудка недавним.

хм... т.е. это мне еще мой гастрит обстренный на нервной почве мог аукнуться %)

мЫрта
мой гастрит обстренный на нервной почве мог аукнуться

леХко

мЫрта
гастрит

мог. диета. пилюли какие-нить
а чистку? лазерную делаю, карашо)
я во твитамины сдуру сменила, пила пренатал, начала витрум бьюти-элит. красоты захотела, млин. вся красота на мне((( меняю обратно, шоколадки не ем( морде каждый день маски, умывалки три раза : утром , днем и вечером(

Клавочка
а чистку? лазерную делаю, карашо)

а что это? где это делают? и сколько это может стоить?

Мне сестра подарила такую штучку классную, реально помогает (с первого раза) - интенсивная сыворотка против дефектов кожи VITASKIN PHARMA (PURE EXPERT (KRKA). я уже не на что не рассчитывала, это средство помогло с первого раза (наносить надо 2 раза в день). Я в шоке от результата, решила и с Вами поделиться :) ;)

Клавочка
морде каждый день маски

нельзя... кожа перегрузится... тем более в жару. через день надо. а вместо умывалки - тоником протирать. или кусочком льда. если умываться так часто - пересохнет кожа.

Если желудок можно лактобактерин попить помогает, а возможно и вода, я учиться ездила в Челябу и вся обсыпалась, потому как у нас в городе даже на вкус вода другая.

мЫрта
а что это? где это делают? и сколько это может стоить?

делала в Сити-Фитнесе, стоило около 1 т.р. чистка, просто после нее морда прилично выглядит, и можно сразу в люди, никаких красных корябок нет.

ОСА
нельзя... кожа перегрузится... тем более в жару. через день надо. а вместо умывалки - тоником протирать. или кусочком льда. если умываться так часто - пересохнет кожа

заочно не лечимся)))
этот баушкин рецепт про кубики и тоники не всем, однако, помогает.
ну ,а маски подобраны карашо. от них не перегрузхится. также , как от хорошей умывалки не пересохнет

Клавочка
делала в Сити-Фитнесе, стоило около 1 т.р. чистка,

даа? где-где? просто чистка оыбчно подороже и фиговее

ОСА
я

я вот улыбалась сперва на Вашу подпись про детство, и пр оне съели. а сейчас стало не смешно. кот стал охотиться на того, кто в темноте по квартире ходит. теперь тоже радуюсь ,когда не съели...

мЫрта

а стресс не рассматриваешь? питание не меняла? ;)

мЫрта
Вот и думаю в первую очередь что с этим делать?

лосьончик салицилловый с серой можно поюзать на ночь

Кобра
где-где

Сити-Фитнес, их салон. Первомайская, 77. 2222103 тел.

прям вся морда лица цветет? или местами? говорят, есть зависимость дислокации цветения от размещения проблемы в организме- например, подбородок-гинекология, над губами- жкт и тд...

Мафия

лоб, виски. щеки, подбородок меньше но тоже... Особенно на висках и на лбу О_о

MAgnolia
а стресс не рассматриваешь? питание не меняла?

ну стресс был...но цвести до этого начало....питание вродь не меняла...просто есть реже стала

мЫрта
.просто есть реже стала

семен семеныч

цвет и паршивость - разные вещи ты чо.. ццвет - от недосыпов, курений и тэпэ. прыщи от того что обмен веществ меняется, или ешь что-то не то. кефир пей, за стулом следи, кстати..

MAgnolia
семен семеныч

а что?

ну лоб- это типа надо в мозгах проблему искать))) а на воду вообще запросто, у меня сестренка в гости когда приезжает- цветет обязом, еще и облазит вся((( уезжает- все норм..

Мафия
это типа надо в мозгах проблему искать)))

блин... мозги есть, но работают не постоянно, и иногда их клинит... это может влиять на прыщи на морде?

мЫрта
а что?

скрипко Лиса
кефир пей

питание нормализовать в первую очередь, клетки обновляются через 26 дней, если в норму не придет, значит причина в другом

Клавочка
а сейчас стало не смешно. кот стал охотиться на того, кто в темноте по квартире ходит. теперь тоже радуюсь ,когда не съели...

Как у вас там страшно!

мЫрта
Особенно на висках и на лбу

Жара, может пот смахиваешь со лба рукам ... грязными :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы