Тема закрыта

Причина: 0

наверное все таки сюда.....

а ответьте когда ждать первых месячных? вот сыну 29 июля будет два месяца! а у меня еще месячных не было! когда же их ждать*

coolka
29 июля будет два месяца!

у кого-то их и год нету, а вы уже ждете)))) У меня начались ровно через пол года после рождения ребенка, а у знакомой через год и месяц

ровно через 5 месяцев :) вот уже 2 раза приходили с завидной регулярностью Я вообще в шоке была когда поняла, что месячные у сестры 1,5 года ничего не было, потом снова беременность, а тут уже не до них ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:22

ааааааа вон оно каааак))))))) первый раз же ! откуда тут все знать тооооо

Дочке 10 месяцев исполнилось, на следущий день пришли. Расслабьтесь пока

Доче 10 мес., еще нет !

у меня не было 1,5 года после родов.

так вот почему залетают то многие как раз в этот период! блиииин а как же быть???? а вдруг залет :=-O: ! хотя презервативы наши друзья!

через 2 месяца, правда они очень скудные идут, зато примерно в одних и тех же числах, а раньше цикл нарушен был

в 10 мес ребенка

У меня в 1 г 8 мес. начались, грудью кормлю.

В шесть ребенкиных месяцев- осчастливили " своим появлением! А вообще все зависит от вашего гормонального фона, обычно в пол года начинают прикормы- соотв одно два кормления грудью заменяется- и наступает у женщин опять овуляция

ну хорошо )))))))))0 бум ждать ! пасибаааааааа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы