Тема закрыта

Причина: 0

про обследования на инфекции (ЗППП)

Постоянно посылают на обследования на ЗППП. До, во время, после беременности. Потом чуть не каждый раз, как к гинекологу попадешь. Стандартная фраза - "ой у вас мазки не очень, надо обследоваться". Вот сейчас опять почти 3 тысячи отдала. Никогда, тьфу, тьфу, тьфу, ничего не находят. Вот чувство, что разводилово какое-то постоянное. На деньги. Хотя хожу ко врачу в один центр, сдаю в другом. Вроде напрямую не завязано никак. Вот сейчас первый раз в одном и том же месте сдала. Достало просто бегать. Это у меня такие "особенности" организма, что меня постоянно посылают или это всех так? И вообще - хоть раз у кого находили хоть что-нибудь? Может слух о всеобщей "инфицированности" сильно прувеличен? Или есть что-то, но найти не могут? Чего посоветуете? Если есть гадость какая - как ее найти. Лейкоциты почти всегда повышены...

Вапчето если обследовались до беременности, то во время не надоть. Вас каждый месяц будут посылать, будете бегать? Не очень мазок и инфекции зппп - порой разные вещи, простой дисбак может отразиться, который не привязан к зппп. Сдали - всё хорошо - забыли. Делов то.

блондинка за рулем
И вообще - хоть раз у кого находили хоть что-нибудь?

находили

блондинка за рулем
хожу ко врачу в один центр

сходите к другому ... делов-то :)

блондинка за рулем
обследования на ЗППП

блондинка за рулем
почти 3 тысячи отдала

каким методом? сколько инфекций? в каком центре?

Автор
Сдали - всё хорошо - забыли. Делов то.

не. По мазкам флора хорошая, дисбаков нет, а лейкоциты оочень высокие. Воспалительный процесс, на шейке часто воспаления разные. Типа зараза сидит какая-то. Вот только что за зараза и где сидит - не могут найти. Вот я и думаю - может и нет ничего? забить? или "в хорошем центре" сдать - где этот хороший центр?

irina_A
каким методом? сколько инфекций? в каком центре?

в парацельсе. 10 инфекций. метод вроде ПЦР.Так написано. Знаю, что там дорого, но достало бегать...

irina_A
сходите к другому ... делов-то

ко всем сходить? я и так к разным хожу, вроде все одно и то же говорят, но никто ничего найти не может. А проблема есть и никуда не девается. Не правильно это... Вот сейчас опять наобследуюсь. Фигней какой-нибудт собьют лейкоциты, воспаление заглушат. Через полгода приду - опять то же будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы