Тема закрыта

Причина: 0

Аборт сколько по времени длится?

Щас вот только прошу не надо нравоучений. Ответить прошу тех кто в курсе- срок 9 недель, делать буду в жк по месту жительства. Как долго займет по времени??

по месту жительства не знаю, в Гармонии ровно час от момента дачи наркоза до момента открытия глаз после него.

Автор
делать буду в жк по месту жительства

если не хотите

Автор
нравоучений

спросите в

Автор
жк

Сама процедура минут 15, а если начиная с того момента как вы придете в больничку и вернетесь домой то где-то часов 5 вроде, смотряя как от наркоза отходить будете.

Бобер, мне сейчас надо знать, а туда не дозвониться

Мне самой не делали, я лежала в гинекологии и наблюдала. Приходили девочки утром наверно к 8, их определяли в палату, потом часов в 10 приходили врачи после осмотра остальных больных и начинали делать аборты, время на каждую минут 20, потом их привозили в палату спящих, переваливали на койку, часа через 2 они просыпались, к обеду примерно, а если нет осложений, то после обеда домой уходили

Всем спасибо за ответыСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 08:41

КатькО_о
Аборт сколько по времени длится?

КатькО_о
хочу стать мамойдети

%)

Ситуации всякие бывают. Просила же без этого. Модератор, удалите тему, будте добры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы