Тема закрыта

Причина: 0

После Мирены

Выбираю методы долгосрочной контрацепции, Мирена пока самый лучший вариант. Слышала кучу положительных отзывов. Однако, в связи с ее достаточной новизной по отношению к другим, интересует вопрос: А кому-нибудь удавалось забеременеть во время или после ее применения?

Я вот здесь начиталась отзывов
www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php
большинство все же отрицательные.

я поставила. пока не нарадуюсь. поставила когда ребенку было 4.5 мес. почти 1.5 мес мазало и все, до сих пор пока месячные не пришли. но у меня ребенок еще на ГВ, нам 1 год и 2 мес. ни дискомфорта ничего подобного нет. врач сказала. что если захочешь беременеть, то достанем и в добрый путь, даже ждать не надо про

Она как бы уменьшает месячные, тк на гормональной основе. Но это то меня и смущает, насколько может отразиться на организме. Плюс ко всему, поскольку на рынке это, так сказать, свежак, интересно, как происходит восстановление, если вдруг захочу снова забеременеть, не возникнет ли осложнений из-за тех гормонов.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь огромная тема про Мирену. Начало в 2008 году и конец темы в 2010, т.е где то за 1,5 года несколько женщин периодически отписывались.

Okapo4ka
Она как бы уменьшает месячные, тк на гормональной основе. Но это то меня и смущает

напрасно. Это наоборот - хорошо. Меньше риск заработать какую-нибудь миому или эндометриоз (вроде так называется), сто возникает на гормональном фоне, когда наоборот месячные очень обильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы