Тема закрыта

Причина: 0

Самые здоровые способы умереть

ну, они хоть умерли в возрасте за 70 лет.

ksezar
ну, они хоть умерли в возрасте за 70 лет.

ну да...
Мне особенно про Алена Кара "понравилось",всю жизнь почти курил и умер от рака лёгких.

rumba
ну да...
Мне особенно про Алена Кара "понравилось",всю жизнь почти курил и умер от рака лёгких.

У мну двоюродное баушко абсолютно некурящая умерла от рака легких %) потому мне лично плевать на одержимых здоровым образом жизни и питания, ибо толку все равно мало, мне лично здоровой жаль бует сдохнуть...

удивительная проза жизни... умереть от рака легких, написав книгу " легкий способ бросить курить"
или "последние тринадцать лет жизни он был прикован к постели и свои книги о здоровье диктовал шепотом. " ...

У меня деду в этом году будет 97! Не сказала бы что он вёл какой то особо здоровый образ жизни.Просто по жизни был крепким..болел редко.не курил-да.выпивал изредка по 50-100гр.зарядки не делал.По бабам особо не гулял(не слыхала).прошёл войну.правда ослеп давно(лет 15назад),но это уж он сам виноват,и тётка(дочь его),которая с ним живёт(запустили,не обращались с глаукомой).разум немного начал в склероз уходить последние года два.Ну вот и в чём его феномен долголетия?в умеренности?

Потолковый Лампонюх
мне лично здоровой жаль бует сдохнуть...

Кто не курит и не пьет
Тот здоровеньким умрет :)

кстати, там ошибка. Поль Брэгг умер в возрасте 95 лет вовсе не от старости, нет. Будучи большим любителем водных видов спорта, Поль Брэгг занимался серфингом и однажды его накрыла огромная волна.

Дамиана
Кто не курит и не пьет
Тот здоровеньким умрет

Именно так. Дело не в том, что здоровым умирать обидно, а в том, что больным доживать в тягость. Лучше прожить 95 лет и тебя волной накроет, чем прожить всего 70, и последние 35 из них еле таскать ноги и работать на одни лекарства.

чай с майонезом
кстати, там ошибка. Поль Брэгг умер в возрасте 95 лет вовсе не от старости, нет. Будучи большим любителем водных видов спорта, Поль Брэгг занимался серфингом и однажды его накрыла огромная волна.

ага,я тоже знаю такую версию,что он именно утонул.

У нас в Екатеринбурге Сосновский (дяденька, который занимался с/хозяйством у военных, совхоз около Меги) покончил жизнь самоубийством в возрасте 80 с чем-то лет. Когда на него начали наезжать ушликовы всякие и хозяйство отбирать.... А когда он был директором, колбаса у них была вкуснее... И молоко через несколько дней скисало без горечи. Не то что сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы