Тема закрыта

Причина: 0

Молочница или стоматит??

Не знаю что точно у ребенка, седня суббота , а врачи не работают. Ещё и кашлять начала.. у кого нибудь было такое?

а признаки то какие? опишите хоть. ;)

А в платную никак?

У нас у соседского ребенка стоматит, так темп 2 дня держалась 39,5 и во рту образуются как бы язвочки

гдето позовчера были маленькие белые пятнышки на языке ималенько на нижнем десне, мне посоветовали мед давать сосать на соску, и содой обрабатывать. ниче не помогает так как седня весь язык белый..

У нас вроде температуры нет.. :(

Рут (белый дракон)

а завтра она работает?

Ceта
гдето позовчера были маленькие белые пятнышки на языке ималенько на нижнем десне, мне посоветовали мед давать сосать на соску, и содой обрабатывать. ниче не помогает так как седня весь язык белый..

на молочницу больше похоже. а ниче не беспокоит ребенка? потому что молочница достаточно болезненна. ну и стоматит вроде. мы долго молочницу лечили. вам нужно обязательно к врачу(лор может лечить, педиатр участковый). нам инфекционист назначала капли кандид обрабатывать молочницу и флуконазол. по повторюсь-это только врач может назначить.

evabel

Да .. она у меня сегодня стонет и стонет..

Ceта
Да .. она у меня сегодня стонет и стонет..

тогда промывайте содой, поите кисленьким(ну хоть по капельке) и к врачу. а там уж что вам назначат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы