Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти хорошего зубного врача? плизз

Помогите найти хорошего зубного врача? плизз.. очень нада
раньше были связи в одной больнице государственной , а счас человек на пенсию ушел, лечила отлично всех наших родственниов и друзей..

помогите найти "связи" какие нить чтоб хороший врач

Напишите пожалуйста в личку координаты :)

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:50

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 01:49

и мне в личку. Тоже сыпется всё :(

Мы всей семьей уже много лет лечимся у Сивковой Натальи Юрьевны в Гаранте на Ботанике ;)

Мама Львица

а как том по ценам, мне нужно чтоб не дорого было?

У меня есть отличный врач, цены очень приятные, например, лечение кариеса+реставрация зуба - 700 руб, очень сложный зуб (в 3 раза делала с чисткой каналов) - 2 тр. :)

Автор

мне в личку координаты ;)

Автор

Вольха
мне в личку координаты

Автор

и мне,пожалуйста, в личку координаты врачаСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:45

Напишите пожалуйста в личку координаты :)

Автор
Автор

и мне, пожалуйста, если можно координаты врача

Девочки, я до ней дозвонюсь, спрошу. Она принимает "дозированно", то есть выкраивает время на 2-3 человека в день, чтобы на себя поработать мимо кассы.

а за сколько зуб вырвет?

Автор

Можно координаты стоматолога в личку ;)

у меня потрясающий врач, частная стоматология. цены умеренные, даже мне по карману. если надо координаты - пишите в личку.

Автор

и мне пожалуйста координаты врача

Автор
Автор

и мне пожалуста координаты, очень надо

Автор
автор

и я хочу координаты в личку. пожалуйста очень нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы