Тема закрыта

Причина: 0

НЕТ месячных и НЕТ беременности

10 дней задержки. Тест отрицательный. Беременности на УЗИ тоже нет. За весь месяц было всего 2 раза, и то с презервативом.
%) Что это может быть? врачи отправили домой ждать или одного или другого (полосок или менструаций) %)

по узи маленький срок могут и не видеть-масса примеров! тесты тоже все время врут, может ХГЧ сдать?

А на УЗИ желтое тело Вам визуализировали? Если оно есть - значит с большей вероятностью беременность при такой задержке.
Если есть так называемый персистирующий фолликул - гормональный сбой, месячные начнутся в течение недели.

Сдайте кровь, хотя результат не сразу, конечно. Тоже, помню, с ума сходила. А на юг недавно не ездили? Или нервяка особого не было? У меня как перепсихую, месячные, правда, раньше обычно начинаются. А вот у подруги - задерживаются. Гормональный сбой опять же не отменял никто...Сочувствую, не переживайте! выше нос!

может стресс какой? или перемена климата? у меня после приезда из Украины задержка неделю, потом непонятная мазня... бер-ти стопудово нет, т.к. неоткуда взяться, 2 мес как монашка

milanat
А на УЗИ желтое тело Вам визуализировали? Если оно есть - значит с большей вероятностью беременность при такой задержке.
Если есть так называемый персистирующий фолликул - гормональный сбой, месячные начнутся в течение недели.

абсолютно ничего не идентифицировали, хотя, конечно, предупредили, что беременность весьма вероятна.

Уже полторы недели прошло...

может , это как-то связано с тем, что до родов, к примеру, был очень неустойчивый цикл (30-50дней), ребенку 1,5 года.

марья-искусница
может стресс какой? или перемена климата? +++
либо сбой цикла. 2 раза так было. причем и по узи и гормоны в норме. потом само пришло ;)

ой, да может просто сбой гормональный, бывает такое

это не я
может , это как-то связано с тем, что до родов, к примеру, был очень неустойчивый цикл

тем более. После родов то цикл устойчивым стал?

миндаль
тем более. После родов то цикл устойчивым стал?

День в день! недолго радовалась этому

сессия была весь месяц, плюс диплом, для секса и времени-то не было... ну и жара. Хотя я в принципе спокойно на все это реагировала.

trimpimpim
+++
либо сбой цикла. 2 раза так было. причем и по узи и гормоны в норме. потом само пришло

Очень на это надеюсь, ибо на мини собиралась (а я клялась никогда подобной гадости не делать), надеюсь, Бог миловал.

Злой Кошак
Сдайте кровь

и точно будете знать

это не я
10 дней задержки. Тест отрицательный. Беременности на УЗИ тоже нет.

скорее всего сбой гормональный,у многих такое бывает.

это не я
абсолютно ничего не идентифицировали, хотя, конечно, предупредили, что беременность весьма вероятна.

Для них показатель ЖЕЛТОЕ тело! Всомнительных случаях врач обязан отправить на ХГЧ. А может врач тупой. летом из-за отпусков они и проктолога за аппарат посадят . А ему сами Знаете. весь мир в одном месте сходится. :w_0033:

это не я
День в день! недолго радовалась этому

У меня тоже то день в день, то кое-как... %) Не переживайте пока, тем более

это не я
для секса и времени-то не было

это не я
было всего 2 раза, и то с презервативом

это не я
сессия была весь месяц, плюс диплом

это не я
Тест отрицательный. Беременности на УЗИ тоже нет

10 дней задержки - это не критично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы