Тема закрыта

Причина: 0

В носу появился нарост ...Что это ?

Сегодня обнаружила в носу на перегородке какой-то нарост . :shock: Что это может быть ? Может у кого-нибудь такое было ?

не козявка ли прилипла? Попробуйте физ. раствор закапать, размокнет, легко удалится сама

было
мазала оксолиновой мазью, прошло
спрашивала у лора - внятного ничего не ответил

Лиана
не козявка ли прилипла?

Да неее не козявка... Хотя смешного мало ,вдруг ,что то серьёзное ...Я вообще сама посебе паникёрша :=-O: Ох жить то буду... %) ;)

Кто-то в черном
мазала оксолиновой мазью, прошло

Надо попробовать...Спасибо !

Анна

не за что :)
главное, чтобы помогло :)

Скорее всего обычная простуда вылезла, у меня так бывает.Можно помазать Бепантеном и все пройдет дня за 2-3

Марина Ка
Скорее всего обычная простуда вылезла

Простуда ведь болеть должна ,а тут нет... :(

щас тут все гадать будут...вы б описали для начала....как болячка? корочкой покрыто? а, может, это папиллома....кто ее знает!

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 06:49Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 06:49

rany
папиллома

:)

это может быть полип, котрые любят в носу заселяться или папиллома, желательно у врача проконсультироваться

Katya1982
папиллома

она не не может пропасть сама по себе, а потом появиться

Кто-то в черном
она не не может пропасть сама по себе, а потом появиться

а где вы прочитали, чтобы автор написАла, что она пропала, а потом появилась, было просто сказано

Анна
Сегодня обнаружила в носу на перегородке какой-то нарост . Что это может быть ? Может у кого-нибудь такое было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы