Тема закрыта

Причина: 0

можно не допить упаковку ригевидона?

с целью более раннего начала менструации? 8 таблеток осталось,потом через 7 дней перерыва,как обычно,новую начать?

я делала наоборот, если менст не охота то пила две пачки подрят, хотя может и вредно, но мы прошлым летом на море были так неохота было отпуск этими делами портить вот и начала без 7 дневного перерыва пить следующие, и все нормально, правда я линданет20 принимаю

просто едем на отдых.там лечебные ванны. хочется как то избежать неприятностей..интересно,как вредней- без перерыва пить или недопить...

Можно

я бы не допить не рискнула, вдруг это может повлиять на контрацептивный эффект

Вред больше в сторону увеличения цикла. В сторону уменьшения меньше вреда. У меня так в инструкции было (к жанину вроде). Сейчас ярину пью.

Reggi
Вред больше в сторону увеличения цикла.

то есть,недопить

Reggi
Можно

ну,я думаю,вряд ли пострадает

*Ринка*
контрацептивный эффект

Нет, Ринка, это не влияет на контрацептивный эффект. Влияет на него тока пропуск таблеток или увеличение перерыва более чем на 7 дней.

Reggi
Вред больше в сторону увеличения цикла

но когда оооочень хочется, то можно один разок :)

*Ринка*
Нет, Ринка, это не влияет на контрацептивный эффект

тогда конечно лучше не допить

В любом случае.если насчет контрацепции сомневаетесь,первую неделю можете пользоваться презервативами.

Reggi
первую неделю можете пользоваться презервативами.

первая неделя-это период менструации,я правильно поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы