Тема закрыта

Причина: 0

что быстро поможет свести синяк?

В выходные купаться ехать, а у меня такооой синячище на ноге, ппц... мазала гепариновой мазью 4 дня - без эффекта вообще, мож кто присоветует мне быстрое средство, чтоб его свести или уменьшить хоть за пару дней....

троксевазин помогает

igorella
троксевазин

Синяк OFF тоже помогает

бадяга, троксевазин

Мазь "Спасатель"

Мазь Антисиняк всегда выручает

Сама мучаюсь всегда долго сходит , помогает хорошо синякофф ( с пиявками) www.biokon.ru/catalog/doctor_biokon/sinyakoff_ton/

Крапива!!!! Рулит. Синяк исчезает на глазах, но надо немного потерпеть. Не совсем всем растением, а точечно, но много синяк пожалить, и будет вам счастье.

Бадягу лучше с кремом размешать и втереть, а троксевазин-только укрепляет сосуды, в плане выведения синяков работает медленно. Короч я уже все перепробывала, лучше крапивы ничего нет.

Ну почешетесь немножко,да, зато эффект какой!!!, а главное полезно очень.
У меня тож пожизни все ноги в синяках-сосуды тонкие, пальцем ткни-вот и синяк. Поэтому перепробывала все. А про крапиву нечаянно узнала.
На даче дорогу разрыли, чтоб далеко не обходить, пошла по трубе через канаву с крапивой, ну и вестимо в енту крапиву шлепнулась, поругалась канеш, но зато вечером обнаружила, что синяки все напрочь исчезли. Потом пожалила синяк целенаправленно, и счастье было:), а синяков нет.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 16:10

НатаэллаАнтоновна
а как? листьями прям на синяк прикладывать? Надо стеблем, там где жалится хорошо, можно его пополам или в несколько раз свернуть и на всю поверхность синяка плошмя поприкладывать, прямо чтоб кожа припухла немножко на месте синяка, не точечками, а вся полностью ровным слоем. крапиву желательно не сильно переросшую рвать, там где один стебель без отростков, до полмера так примерно.

Интересно хороший способ ( получается у больного места нужно увеличить кровообращение, чтобы рассасывалось)
А перцовый пластырь наверно тоже можно наклеить, у меня просто крапивы нет : (

Олька.
У меня тож пожизни все ноги в синяках-сосуды тонкие, пальцем ткни-вот и синяк.

У меня точно также.Завтра пойду крапиву рвать!

вопрос, синяк просто цвет меняет и через сколько сходит полностью?очень надо, в субботу на свадьбу идти а синяк всё никак не сойдет... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы