Тема закрыта

Причина: 0

Сосудистые звездочки. И лето.

Хочется летом выглядеть на все 100. Платьице пококетливее, босоножки на шпилечке. ;)
Но мелкие звездочки справа от колена портят твое радужно-летнее настроение... Колготки или чулки не натянешь, загар тоже невечен.
Лечение (смотрела в и-нете) предлагается в основном операционное, чудодейственные мази явно слабоваты.
Милые леди! Поделитесь опытом борьбы с вражескими уродами женской ножки ! :y_0004:

а о каких методах вы услышать хотите?
типо помажь смесью подорожника и крапивы и пройдет?
Мажьте лиотоном, будут менее заметны
Лечение лазером.

если только сосудистые звездочки и пока еще немного, то флебосклерозирование делается (по-моему, так это называется). я делала несколько лет назад. правда у меня все равно всё снова вылезло, а после родов еще больше стало. Собираюсь пойти в 40-ю больницу на консультацию к флебологу, по крайней мере консультация там бесплатная, посмотрим, что скажут. Лучше не затягивать, сразу к флебологу идти, а то потом действительно только операционное лечение

Спасибо за совет. Только если это наследственное - думаю вряд ли что изменится, хотя остановить или приостановить этот мерзкий процесс пока еще можно.

та же проблема. в обычной жизни забиваю и спокойно ношу платья, шорты.
а на торжество или в офис одеваю чулки в сетку - в них летом не жарко, а венки незаметны, главное, чтоб верхняя резиночка тонкая была, а не кружевная.

A_Marisha
если только сосудистые звездочки и пока еще немного, то флебосклерозирование делается (по-моему, так это называется). я делала несколько лет назад. правда у меня все равно всё снова вылезло, а после родов еще больше стало. Собираюсь пойти в 40-ю больницу на консультацию к флебологу, по крайней мере консультация там бесплатная, посмотрим, что скажут. Лучше не затягивать, сразу к флебологу идти, а то потом действительно только операционное лечение

А телефончик не подскажите, у меня та же проблема - давно собираюсь к флебологу. Туда записываться надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы