Тема закрыта

Причина: 0

в середине цикла ужасно болит низ живота. Что это?

больше ничего не беспокоит. Но это - пипец просто. Аж в спину отдает. У кого-нибудь так было?

Я в середине цикла отлично ощущала овуляцию именно из-за боли в животе. Говорят, это бред, но овуляция подтверждалась иными признаками. Может, у вас тоже повышенная чувствительность?

BlackRose
Может, у вас тоже повышенная чувствительность?

вот по времени - скорее всего она - овуляция. Что можно предпринять? это не симптом болезни?

у меня так же после родов стало. думаю, что это овуляция.

Бывает так по 4-5 месяцев подряд, потом затишье и снова, ощущение, что переполнены одновременно и моч пузырь и кишки, хоя там пусто(врач пульпировал), даже сесть-встать больно, иногда пила папаверин, но-шпу, не очень помогает, длиться ровно неделю. Я это терпела, т к у гинеколога и узи была за 4мес до появления болей. А недавно снова была на узи, увидели варикозную вену большую в матке, видимо от того, что матка сильно увеличивалась в середине цикла. Так что стоит сходить к врачу, чтобы не дошло до этого, теперь мне к флебологу, а на ногах ни одной венки не торчит. Может это и естественный процесс, на фоне приема витаминов, лек-в и др перемен для организма, гормональные перестройки и тд. Но у меня есть последствия.

подскажите, а если у меня цикл 28-30 дней, в июне было 13 числа и примерно должно начаться 11 июля, а тянет низ живота как-будто начнется и мажущие выделения 6 июля начались, то это тоже овуляция?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 22:40

Или начнутся скоро(скорей всего), а если овуляция, то пойдут через пару недель. Часто менструация начинается вяло, мажущие выделения за несколько дней до кровянистых выделений, вам пока не о чем беспокоиться.

значит овуляция наступает не обязательно на 16 день цикла как написано в интернете? у меня позже получается на 23 день от начала месячных

тоже чувствую овуляцию ... гинеколог объяснила "из-за того что правый яичник очень близко расположен к матке"

анонимка
значит овуляция наступает не обязательно на 16 день цикла как написано в интернете? у меня позже получается на 23 день от начала месячных

может Вы так чувствуете выход желтого тела?

анонимм
выход желтого тела?

что это такое? извиняюсь,может глупый вопрос задаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы