Тема закрыта

Причина: 0

Невроз

Добрый день! Замучил невроз! И панические атаки были, давление поднимается,головокружение,онемение конечностей, страх смерти, кажется что сейчас инфаркт,инсульт произойдёт, спать ночами периодически не могу,кажется что засыпаю и сердце останавливается, вызывала 2 раза скорую,пока ехала всё прошло. Обследовалась полностью,кроме мрт головы.,по сердцу всё нормально, язва дпк., грыжа поясничного отдела позвоночника , варикоз нижн.конечностей, на гормоны сдавала кровь всё норм.Неврологи ставят диагноз-ВСД по гипертоническому типу с паническими атаками. Назначали лечение-атаракс, ноотропил,актовегин, кортексин,от давления пью конкор ( совсем маленькую дозировку),временами то нормально,то опять какая то тревога всё равно внутри. Просто какой то кошмар и ужас %). Знаю ,что нужен психотерапевт, но где найти чтоб реально помог,а не выброс денег? Про ВСД всё уже везде прочитала, книги Курпатова тоже читала,вообщем такое состояние длится почти год,бывают и затишье,но панических атак больше не было. У кого похоже было,как справляетесь?

Было еще хуже, помогла Прохорова Елена
психоаналитик, психотерапевт, танатотерапевт. Телефона, к сожалению, нет. Ищите в интернете. Таблетками не вылечитесь, или придется всю жизнь пить

вам надо в Сосновый бор!!!,тоже все 1 в 1 как у вас было,полежала полечилась заметное улучшение

я так уже 2 года живу, сначала было очень тяжко, панические атаки каждый день, сейчас полегче
не лечилась пока совсем, ходила только на консультацию к психотерапевту в Сосновый бор, все, что там посоветовали - это лечь к ним в клинику, но я тогда беременна была, поэтому ничего нельзя было, во время беременности было полегче
тоже мечтаю позаниматься с психоаналитиком!

Психотерапевты принимают бесплатно на Сибирском тракте прямо в больнице, позвоните договоритесь. Кокретного сказать не могу, не наблюдалась пока.

light
в Сосновый бор,

дорого там, эффект временный на мой взглялд

клён
то тревога всё равно внутри

вообще мое личное мнение-это все от усталости, от стресса. Можете уехать к маме на год-два? побыть в покое, все вернеться. Психика не справляеться с реалиями жизни вот и все

уменьшите себе планку, а то привратитесь в инвалида, довольствуйтесь меньшим, не бегите впереди себя. Смогла-хорошо, не смогла-забейте.

аноним

Лечь я не смогу,т.к у меня "особый ребёнок" не с кем оставить.

я
это все от усталости, от стресса

Скорей всего,ребёнка постоянно лечишь,по больницам бегаешь, теперь у себя что-нибудь да ищу,где чё кольнёт,всё мне кажется это не излечимо,врачи и окружающие как на дуру на тебя смотрят :=-O:

Надо лечить такое состояние, если в стационар не можете, то хотя бы амбулаторно. В каком районе живете? В 6 горбольнице отличное отделение неврозов, завотделением ведет консультативный прием, попробуйте туда попасть.

Как я вас понимаю, у меня панические атаки всегда невовремя, на фоне общего благополучия, когда я за рулем, теперь боюсь на машине, в транспорте. Спасает валидол, но слабость в ногах остается еще часа два. Чем их снимают вообще? Если это дома, то стоит полежать 5 мин и проходит, а если вне %) Извините, что вторглась, ничего не посоветовала, тоже интересуюсь.

Villisa
В каком районе живете?

На С.Сортировке,а прописана в Верх-Исетском.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 15:52

light
мечтаю позаниматься с психоаналитиком!

Пишите, обсудим.

клён
всё мне кажется это не излечимо

Психотерапия, психоанализ Вам в помощь. Будут вопросы - пишите в личку.

В Сосновый Бор!

Точно знаю- лечится. Сама была в такой ситуации, после сильного стресса. Панические атаки с повышенным давлением были почти каждую неделю. Лечилась в 33 (новая больница)+ психотерапия. Сейчас уже лет 5 бывают, приблизительно раз в 6-8 месяцев, но не такой силы и знаю как себя настроить во время них. Жить не мешают :)))))))
Психотерапевта могу порекомендовать одного: В сосновом бору - Курочкин Сергей. Обратитесь.
Тоже слышала положительные отзывы о Прохоровой ЕленеСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 06:30

Коша1
Лечилась в 33 (новая больница)+ психотерапия.

А в 33 кто и как лечил,и психотерапию там же проходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы