Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего проктолога

Здравствуйте! Очень нужен врач (желательно женщина). Может кто сталкивался с таким. Нужен результат, а не выкачивание денег.

Геморрой лечится в начальной стадии, если запустили - только удалять. Посоветовать хорошего врача могу, но он мужчина.

было так: сходить не могла, кал какой-то твёрдый. А как сходишь - боль потом нарастает - ничё делать не могла. Я уж и на операцию была готова. Потом записалась в "Бабур", где принимал проктолог, приём стоил 600р тогда, щас 350http://dorbol.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=82
Можешь тоже к нему сходить! это ссылка про этого врача, Заведующий хирургическим отделением №2, Врач высшей категории, Солдатов Жан Анатольевич по средам в 13-00 он ведет прием.н стопудовый -посмотрит спец. прибором, назначит ИНДИВИДУАЛЬНОЕ лечение. Я вааще помню со слезами у него сидела, стыдно ещё ему мужику было рассказывать такую проблему...зато 1 раз съездила, и всё, потом он просто позванить ему сказал после лечения, сказать, как у меня дела.
Чё у тебя сильно болит? Не ешь допустим одно печенье и сушки, а жидкую пищу - супы, например, он скажет какая диета. Лучше сходить к нему, считай он тебе Лично назначит лечение.

А лечение можно дома проводить или обязательно стационар

нет, дома конечно,дома, он всё назначит, он стопудовый спец, ну и чо что мужик. У меня после его назначений за 2 нед всё прошло, честно! даже на повторный прием не пришлось к нему снова идти, сказал сам, чтоб позвонила как дела сказала, а ведь я и на операцию была готова тогда от тех болей, и тоже кучу врачей прошла и никто кроме него не помог.

Соглашусь, врач от Бога....(на операцию направляет только тогда, когда консервативное лечение не помогает)
А что по поводу, что мужик, то ничего в этом страшного нет...
Обращайтесь к нему ;)
И будьте здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы