Тема закрыта

Причина: 0

Зуд после антибиотиков

Девочки, вчера закончила пить антибиотики(пила 5 дней) максимальная дозиров4ка была и вот вчера начался дикий зуд там...., но не влагалище, а уретра( так вроде), что делать уже не знаю, все покраснело, но это не молочница, так как выделений никаких, а просто жжет и чешется, что делать, к врачу пока никак так как не в городе еще 4 дня, может какую траву попить или таблетки??? %) %) %)

да еще по-маленькому часто бегаю.

похоже на цистит

что делать тогда, чем его лечить? :(

/////
чем его лечить

ну, сначала нужно удостовериться, что это он = сдать анализы.

миндаль
сдать анализы.

в том то и дело что никак, так как еще только в город через 4 дня, а зуд ужасный просто, единственное могу до аптеки сбегать тут и все %)

/////
могу до аптеки сбегать

спросите травяной сбор от цистита,хуже уж явно не станет.

в принципе, цистит лечат монуралом, либо ципралет, плюсом фитолизин, обильное питье, лучше клюквенный морс, можно отвар ромашки. Это просто вам для сведения. А если у вас не цистит, я не виновата ;)

/////
по-маленькому часто бегаю.

а резь при этом есть?

Анюшок

миндаль

девченки спасибо, завтра вообщем куплю всё. А вот еще помню давно в детстве мне мама ванночки какие=то делала когда все часалось с травой какой-то, не можете сказать что за трава, наверное многие ей делали? Сама у нее спросить не могу, так как она у меня тоже не в городе и позвонить ей никак :(

Анюшок
а резь при этом есть?

нет нету, только вот зуд и жжение , в рези нет=это точно

цистит - это воспаление мочевого пузыря. ванночки вряд ли помогут.

миндаль
ванночки вряд ли помогут.

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

/////
нет нету, только вот зуд и жжение

тогда навряд ли это цистит. может у вас нарушилась флора от антибиотиков,а чем это поправлять точно нужно спрашивать у врача.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 00:29

Анюшок
/////
нет нету, только вот зуд и жжение
тогда навряд ли это цистит

когда у меня это было, я б не сказала, что была резь, а именно зуд и жжение... Я ж говорю, по уму анализы нужны

миндаль
когда у меня это было, я б не сказала, что была резь

а вот когда у меня было,дак я даже в туалет боялась идти. :(

сначала не знала как от одного избавится, а теперь от побочного эййекта надо избавлятся. Болею уже почти 3 недели, жуть просто.

/////
от побочного эййекта надо избавлятся

цистит - это как бы не побочный эффект, а вполне себе самостоятельное заболевание. Побочка - это скорее

Анюшок
нарушилась флора от антибиотиков

самолечение не уместно в вашем случае

Это уретрит.
Но чем лечить, не подскажу. :(

А какие антибиотики пили?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 00:40

миндаль
цистит лечат монуралом, либо ципралет, плюсом фитолизин

а еще фурадонином, за городом экслкюзива типа монурала может и не быть. Стоит рублей 10, но помогает.

Деньга
А какие антибиотики пили?

амоксиклав :(

а крови в моче нет?

/////
амоксиклав

Там есть побочка - развитие суперинфекции (вроде так), эт если у вас какая-нить бактерия была, которую амоксиклав не берёт - вот она размножилась. Но я не медик, так, предполагаю.

Деньга
развитие суперинфекции

так это вроде когда совсем плохо всё... я тоже

Деньга
не медик, так, предполагаю.

думается мне, что это

Анюшок
нарушилась флора от антибиотиков

/////
Девочки, вчера закончила пить антибиотики(пила 5 дней) максимальная дозиров4ка была и вот вчера начался дикий зуд там...., но не влагалище, а уретра( так вроде), что делать уже не знаю, все покраснело, но это не молочница, так как выделений никаких, а просто жжет и чешется, что делать, к врачу пока никак так как не в городе еще 4 дня, может какую траву попить или таблетки???

так.. значит, вы пили антибиотики.. а Линнекс пили параллельно с ними? или нет? а по теме: идите в аптеку и купите флюкостат 150 мг, и сразу выпейте, зуд там-это от антибиотиков, и не надо сразу делать выводы, что это цистит, и т.д... у меня после антибиотиков один раз попа чесалась.. что, глисты что ли были? нет! так что не переживайте, а то что в туалет по маленькому бегаете-это ещё зависит от того, сколько вы воды пьете, сейчас жара такая, ужас, плюс некоторые антибиотики влияют так. Удачи вам!

А вы принимали противогрибковое или что-то для усиления имунитета паралельно с антибиотиками? Если нет, то пропейте сейчас. Это действительно может быть от антибиотиков. Я бы на вашем месте попробовала просто усилить местный имунитет. Мне всегда вместе с антибиотиками назначают Генферон, возможно, и Вам поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы