Тема закрыта

Причина: 0

Почки

Пила редко лазикс, теперь больше пить его не буду, и вот чтобы почки восстанавливать начать, думаю начать пить травку для почек и морс из брусники, всё правильно ? всё восстановится ?

аноним
ь, думаю начать пить травку для почек и морс из брусники,

если нет патологии, то с августа начинайте есть арбузы, промоете хорошо ;)

МДО

буду делать из арбузов сок лучше, там больше войдет)))чем куски арбуза)))
а травка и морс тоже восстановит?

Пила редко лазикс

С какой целью?

аноним
всё восстановится ?

А что было-то?
От редкого применения лазикса ничего и не нарушилось так-то..Хотя смотря как редко вы его пили?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:50

Каша Малашина

раз 5-6 в течении 6 месяцев где то

ладно буду всё равно травку пить 14 дней и брусничный морс, всё восстановится :)

кстати а морс брусничный буду делать на ночь (чтобы настаивался), а потом его подогревать или так пить? ( буду хранить не в холодильнике)

Вреда от морса не будет, равно как и пользы особой, так что пейте на здоровье ;)

аноним
раз 5-6 в течении 6 месяцев где то

ничего с Вашими почками не случилось

Каша Малашина
От редкого применения лазикса ничего и не нарушилось так-то..

+1000000

аноним
кстати а морс брусничный буду делать на ночь (чтобы настаивался), а потом его подогревать или так пить? ( буду хранить не в холодильнике

это уж как захотите))) а на счет травок - берите Урологический сбор, мне хорошо помогал когда почки болелиСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы