Тема закрыта

Причина: 0

Удаление зуба

Мне сегодня удалили зубик :vava: сказали , 2 часа не есть, уже прошло 3...А я всё боюсь...там такая дырень, вдруг чё попадет?Или можно уже?
А то я оголодала уже - жуть

сказали же через 2 часа можно, ешьте. жуйте на другой стороне. лучше что то не твердое

я тут мимо проходила
А то я оголодала уже - жуть

Йогурта поешьте... А кровь не идет? Как вспомню этот привкус, напрочь аппетит пропадает :(

Бармалей™
можешь с и голода помереть

да не, не успеет. Человек 7 дней без пищи может

Поели, прополощите рот (ромашка, шалфей, зеленый остуженный чай), в рот таблетку иммудона или лизобакта.

Бармалей™
но дырень там будет довольно долго, можешь с и голода помереть ;)

ага, а если туда попадет че?Как потом выковыривать7

Танита
жуйте на другой стороне. лучше что то не твердое

творог пойдет? :)

миндаль
Человек 7 дней

вообще тА 40 ;)
без воды около 10-ка.

Золотое сечение /Sanders/
без воды около 10-ка.

тока будет как изюм

миндаль
Человек 7 дней без пищи может

я не смогу

Мадам Баттерфляй
оели, прополощите рот (ромашка, шалфей, зеленый остуженный чай)

написано, сутки не полоскать...я вот думаю - а как зубя тогда чистить?Оставшиеся

не надо ничего ковырять и полоскать удаленный зуб тоже не надо, только чтобы остатки еды убрать. Жевать на другой стороне. в лунке после удаления образуется кровяной сгусток - его не надо трогать и выковыривать тоже не надо, и выполаскивать.
горячее не ешьте сегодня и не пейте. А так 3 часа прошло уже можно и покушать :)

я тут мимо проходила
а как зубя тогда чистить

ну вот оставшиеся и чистите, полоскать надо аккуратно, а рядом с этим зубом не надо чистить, за один пропущенный не почищенный раз ничего с зубами не сделается

я тут мимо проходила
творог пойдет?

ага

вай спасибо всем, пошла жрать

я тут мимо проходила
я тут мимо проходила

друг по несчастью.....у меня в ту пятницу вырвали зуб и еще десну разрезали.....до сих пор мучаюсь :boom:
назначили цифран и найс.....чет нифига не помогает.......метрогил дента мазь немного помогает-охлаждает

Аленушка-Beauty

ой, не пугайте :=-O: у меня еще анестезия толком не отошла...а можно если что мазать чем-то?Ну типа камистада или калгеля детского?я уже на всякий случай нурофен выпила....
А вообще сказали, если сильно болеть будет - показаться обязательно

я тут мимо проходила
я уже на всякий случай нурофен выпила....

Вот это вы правильно сделали. Я пила, когда уже конкретно наркоз отходить начал... Оой! :(

мне когда удалили сразу сказали приехать домой и выпить кеторалу не дожидаясь отхождения заморозки

миндаль
когда уже конкретно наркоз отходить начал.

как ни странно,но у меня вообще ни чего не болело. :dontknow:

Анюшок
как ни странно,но у меня вообще ни чего не болело.

ой-ёй, а у меня болеть начинает %)
не, еда отменяется пока

я тут мимо проходила
ой-ёй, а у меня болеть начинает

выпейте кетарол или кетаноф,хорошо обезбаливает.

кетаноф,нурофен,найс-обезбаливает

я кормлю...выпила детский нурофен...что еще - не знаю

я тут мимо проходила
что еще

Хорошо помогает холодный, еще лучше ледяной компресс на щеку, чтобы процесс заморозить .Мне так хирург советовал и правда помогало. А вот горячий душ, горячие напитки-противопоказаны. А Вам памятку не дали? Обычно после удаления зуба дают очень хорошие памятки-как себя вести.

Medeа
А Вам памятку не дали?

дали)))только там про обезболивающее ничего не написано

Medeа
едяной компресс на щеку,

спасибо, попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы