Тема закрыта

Причина: 0

Угревая болезнь

Сестре 19 лет.
Жалуется на угревую болезнь, правда очень выражена.
И что только не делалаи: сдавали анализы, гормоны в норме. чистки в косметических салонах не берут ее - опятьв се появлятся,хотя она очень тщательно слеит за собой.
Питание изменили год назад, контролирует сладкое-мучное-жирное.
А все равно. Жалко девчонку, комплексами скоро изойдет.
Посоветуйте, куда обратиься еще можно?

Kосичка
Посоветуйте, куда обратиься еще можно?

НИИ на Щербакова

Дамиана
НИИ на Щербакова

были мы там год назад.
выписали всякие мази и примочки.

через месяц после ок\ончания курса опять все началось:(
может лазером их уирать,или как?

а половой партнер есть?

Ну может на Московскую 19. Должен же найтись доктор хороший и довести до конца лечение.

ilee
а половой партнер есть?

Кстати да. Гинеколог обязателен. Часто вследствии воспаления хронического такие неприятности

Дамиана
Гинеколог обязателен. Часто вследствии воспаления хронического такие неприятности

Год назад прошла полное обследование.
Тогда полово партнер был, сейчас нет. Она вобще щас ни с кем не знакомится, комплексует.

у меня тоже такая проблема. мне прописывали противозачаточные таблетки типо Диане, Ярина, Жанин. кстати с гормонами тоже все было ок, но когда пила эти таблетки сразу лицо чистое становилось. мне все геникологи говорили, что мол родишь и все в норму прийдет. ну родила.... все так же))) так мою проблему никто и не решил.

Кругляш
Диане, Ярина, Жанин.

Я тоже их пью. Помогают при такой проблеме очень хорошо.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 16:58

Угревую болезнь, безусловно, нужно лечить в комплексе.
Но раз у вас по всем обследованиям "чисто", можно попоробовать и локальную терапию. Например,лазером.
Лазерное воздействеи можно использовать как в период активного воспаления, так и в период рубцовых изменений.
Лазер очень эффективен в борьбе с угревой болезнью. Проконсультируйтесь еще раз у специалистов именно на предмет лечения угревой болезни лазерными технологиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы