Тема закрыта

Причина: 0

Что за мазня? Может такое быть от Пастинора?

Девочки, 29 мая был незащищенный половой акт, после чего 31 мая было пропито 2 таблетки Пастинора. Менты пришли на 2 дня раньше, чем положено (цикл 28 дней). А сейчас еще две недели до месяк, а сегодня что-то замазало, какого-то коричневого цвета. Что это? Бывает такое от Пастинора? Или цикл сбился?

от постинора и может сбиться цикл

мама Полюсика
Бывает такое от Пастинора? Или цикл сбился?

цикл от постинора может запросто сбиться. вы инструкцию-то читали?

мама Полюсика
Бывает такое от Пастинора? Или цикл сбился?

Не или а сбился от Постинора. И сделайте тест на беременность, на всякий пожарный

мама Полюсика
Менты пришли на 2 дня раньше, чем положено

Я аж не поняла сначала, зачем они к вам пришли

Вам сколько лет?Пастинор мой гениколог сказал можно принимать только 35 лет,если был незащищённый секс,в аптеке продаются таблетки нового поколения,не такие как пастинор,но тоже вызывающие месячные,название не помню.но у фармоцевтов можно уточнить,и их можно принимать только 1 раз в год,а то будут серьезные нарушения гормональные(слова гениколога)

Мне 31, я пила его сейчас во второй раз в жизни, первый раз - лет 7 назад. Сейчас беспокоит то, что мазня уже второй день, ничего не болит (обычно тянет живот в первые два дня месяк), молочные железы не набухшие. Переживаю, а вдруг мнематочная? Может она наступить, если после приема Пастинора прошли нормальные меськи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы