Тема закрыта

Причина: 0

Обострение язвы желудка или???

Я по работе ездила в геленджик, купила там персики, съела, посмотрела на руки, там где по пальцам бежал сок, руки стали желтые как от йода и несколько дней не отмывались, а после персиков ночью поджелудка заболела и желудок, а сейчас который день подряд колюще-режущие боли в области желудка. Могла ли от этих персиков обостриться язва? (А она у меня есть, лечила оч долго и уже давно забыла о ней).Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 13:14

А врач вам не говрил,запрещены ли фрукты?
нашей маме многие фрукты из-за язвы запретили, персики в том числе.

но она пролечила совсем недавно, полгода еще не прошло

МорскаяМ
там где по пальцам бежал сок, руки стали желтые как от йода и несколько дней не отмывались,

Чета я не слышала, чтоб у нормальных персиков сок так красил. Одно другого не исключает, но и персики какие то непростые были, с дрянью поди какой для цвета или вкуса

Дамиана

тоже так думаю, накачали чем-то их явно.

Kосичка

мне разрешали есть абрикосы, но сейчас я ем все, т к давно уже лечилась, а тут после этих персиков какие-то боли мучают

МорскаяМ
бежал сок, руки стали желтые как от йода и несколько дней не отмывались, а после персиков ночью поджелудка заболела и желудок, а сейчас который день подряд колюще-режущие боли в области желудка. Могла ли от этих персиков обостриться язва? (А она у меня есть, лечила оч долго и уже давно забыла о ней).

вообще не должна. Но язва не вылечивается навсегда (только поддерживаетс в состоянии ремиссии, а образуется в пару часов. Потому лучше на гастроскопию сходите.
Если голодные боли (т.е. едой их можно заесть)- то язва двенадцатиперстной. Если наоброт, от еды начинает сильнее болеть-желудка.

Язва не должна рубцеваться сама по себе, а только под воздействием специальных препаратов (иначе желудок деформируется). Сходите к врачу все таки

Blackcurrant

да надо сходить, но как я ненавижу эту процедуру по запихиванию мерзкого шланга ((((((

надо просто правильно ее делать, как будто воду пьете большим глотком Я вот лучше на гастроскопию пойду, чем из пальца кровь сдавать

Blackcurrant

нееее, я лучше 50 раз из пальца и столько же из вены и уколы в попу, но этооот ужас терпеть невыносимо

сколько персиков -то съели? на панкреатит похоже, а там все близко (язва в смысле). омез Вам в помощь, а так - ко врачу

Злобная Барби
сколько персиков -то съели?

2 персика

Злобная Барби
на панкреатит похоже

МорскаяМ
сейчас который день подряд колюще-режущие боли в области желудка.

у меня панкремтит и такие же симптомы от поедания сладкущих фруктов

Аглая

чем лечитесь?

МорскаяМ
2 персика

на будущее - ешьте 1 если проблемы с ЖКТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы